Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
san4es, если вопрос ко мне, то я не знаю ответа)))

Убийца внутри меня честно говоря, книга впечатлила больше чем фильм. Дублирующий актер гланого героя имеет отвратительны голос, поэтому весь образ Лу был практически смазан.((
Мэри Райли фильм 96 года, с Джулией Робертс и Джоном Малковичем в главных ролях. Ну что сказать.. для 96 года совсем неплохо

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Большая БУ, когда-то давно смотрела "Мэри Рэйли" ночью по телевизору, фильм очень понравился, особенно игра актеров, местами даже мурашки по коже бегали - и от страсти, которую они сыграли, и от мистики, и вообще )) Я считаю, фильм очень хороший. Потом искала его везде, но не нашла. А у вас фильм как? на диске? Можно взять переписать? :angel:

30 Май 2009
4,330
2
36
Убийца внутри меня честно говоря, книга впечатлила больше чем фильм. Дублирующий актер гланого героя имеет отвратительны голос, поэтому весь образ Лу был практически смазан.((
Абсолютно согласна!!! Тоже мешал неприятный ноющий чтоли какой то голос!
---
Вчера смотрела "Про уродов и людей" Балабанова. Учитывая, что вообще Автор мне ... неблизок... фильм понравился (как ни странно)

Спасибо Uksus за подсказку.
посмотрел мини сериал (10-серийный) Братья по оружию (HD) от продюсеров Стивена Спилберга и Тома Хэнкса. Ну что сказать.. в лучших традициях Спасти рядового Райана (кстати от них же). Сериал впечатлил. :) Жаль правда русских не показали пиндосы.. :) а может и к лучшему.. "клюкву" они еще ТУ делают.
Фильм-сериал о боевом пути во вторую мировую от Нормандии до вроде Австрии роты "easy" 101 парашютно-десантной дивизии. Война есть война...

На очереди (опять спасибо тому же Uksus), Тихий океан (The Pacific) - 10-серийный сериал от тех же продюсеров, только более современный.. по моему 2010 год выпуска. Про морпехов в ту же вторую мировую только на тихоокеанском театре боевых действий (с япошками).. весь в предвкушении..

2011: "Механик" с Джейсоном Стэтэмом. Понравился.Но похож на Перевозчиков. Хотя любителям жанра очень понравится. "Доброе утро" великолепный фильм! Очень добрый и смешной.очень всем советую! Наконец то Харрисон Форд играет не мачо и не супергероя!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дядя с Севера, я там тебе в папку мульты еще про Машу докинула, у тебя всего 8 было, еще 4 новые

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
san4es, если вопрос ко мне, то я не знаю ответа
ни в коем случае, просто мысли вслух...
что-то такое (скорее всего в рекламе) видел в смысле название фильма "На крючке" там вроде наш фильм был, во-всяком случае О.Меньшиков проскочил

2011: "Механик" с Джейсоном Стэтэмом. Понравился.Но похож на Перевозчиков. Хотя любителям жанра очень понравится. "Доброе утро" великолепный фильм! Очень добрый и смешной.очень всем советую! Наконец то Харрисон Форд играет не мачо и не супергероя!
Экранки или в кино успела заскочить по пути из Мексики? ;)

14 Янв 2011
357
0
16
ScoRPio, есть bdrip-ы, есть hdrip-ы, есть bdremux-ы.. размеры разные.. от 10 гигов до 45.. че я Вам как маленькому то объясняю.. :) сами ж знаете..
p.s. хард на 1,5 терабайта.. около ста фильмов в наличии. смотрю через HD-медиаплеер на 42 дюймовом ЖК-ТВ FULL-HD.

Вчера посмотрел Рэд (спецом для Скорпио - BDRIP 1080p 24fps 12-гиговый) :)
Фильм обалденный очень понравился. :) старая гвардия блин.. :) позитивный такой комедийный боевик про ЦРУ-агентов в отставке, которым пришлось вновь блеснуть своими навыками чтобы спасти свои "шкуры" от бывших коллег-ликвидаторов.. :)

Последнее редактирование: