Кстати, про Мерфи. Вчера фильм шел какой-то, к сожалению не могу посмотреть, как называется. И застала концовку... Фильм недавний. Снимается вместе с актером, который играл в Бриллиантовом полицейском.
Суть в том, что Мерфи с другом сел в тюрьму ни за что и пожизненно. Вроде комедия, а вроде и трагикомедия.
Подсел на "Клинику" - легкий сериальчик про молодых врачей, с присутствием обязательного туповатого "пердежного" (сорри) юмора ((с) Atlantias), но в основном ненапряжный и добрый. Заканчиваю просмотр 1 сезона, качаю второй...
Atlantias, да фильм хороший. по первому каналу как-то давно смотрел. не знал что он про собак, знал бы не смотрел, сердце кровью обливалось. вот и Марли и я и Хатико смотреть не хочу. не из-за того что фильмы плохие нет, а из-за того что животных жалко.
Тридогнайт, Марли мне не особо, просто жизнь собаки, а вот Хатико да, почитал, 14 лет ходил на станцию и ждал хозяина. А мне больше людей жалко после таких фильмов, не могут они так же, как животные...
Atlantias, да фильм хороший. по первому каналу как-то давно смотрел. не знал что он про собак, знал бы не смотрел, сердце кровью обливалось. вот и Марли и я и Хатико смотреть не хочу. не из-за того что фильмы плохие нет, а из-за того что животных жалко.
в Марли то у собаки все хорошо, жила жила и умерла своей смертью. Помню кто то писал уже про этот фильм о том, что режиссер излишне спекулирует на чувствах любви к животным, а правда в этом фильме прям видно как специально слезу важимают, даже палку перегибают, особенно поразила сцена где дети на могилке собаки читают ей письма, это уже перебор. А так смотрела его в том году в кинотеатре, выл весь зал. Самый страшный фильм это до сих пор для меня белый бим, черное ухо.
в Марли то у собаки все хорошо, жила жила и умерла своей смертью. Помню кто то писал уже про этот фильм о том, что режиссер излишне спекулирует на чувствах любви к животным, а правда в этом фильме прям видно как специально слезу важимают, даже палку перегибают, особенно поразила сцена где дети на могилке собаки читают ей письма, это уже перебор. А так смотрела его в том году в кинотеатре, выл весь зал. Самый страшный фильм это до сих пор для меня белый бим, черное ухо.
"Гарфилд". Сильно детское кино, не знаю, чего ждал, когда начинал смотреть, наверное, что-то вроде "простоквашино", но увы - до нашего Матроскина всем виртуальным котам далеко.....
Путешествие к центру земли - современный уже фильм, Брендон Фрейзер в главной роли. Хеллоуин 2007 - тож последний. Мерзкий как и все предыдущие, тока ора намного больше.