Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Три богатыря и Шамаханская царица" . Ничего такой, забавный мульт. Правда Алеша Попович больше на Ивана-Дурачка смахивал, но в целом не плохо))))

Re: 2011 год

127 часов тяжелый фильм, меня в напряжении не держал, только собственное воображение - как представлю, что такое случилось на самом деле, так жутко и становится.
Тоже вчера смотрел Замерзшие, так было страшнее, чем когда смотришь ужастики. Ужастики смотришь и понимаешь, что этого не может быть. А вот то что было в Замерзших - это вполне возможно, и поэтому страшно.

Я лично глубоко восхищена TRONом 1982 года http://ru.wikipedia.org/wiki/Трон_(фильм) чистейший кибер - панк. на данный момент лучшее что я видела ( в этом жанре)
, так же неплох Трон(наследие) хоть и расчитан на широкого зрителя, но нюансы из первой части выдержаны ( герои, обстановка, виды) я очень довольна

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
посмотрел сериал Ходячие Мертвецы 1 сезон фильм интересный только на первых 3 сериях,ну и последняя 6 серия....на подобии фильма 28 недель спустя,сть что посмотреть,мясорубка есть...суть такова что полицейский находился в коме,и когда пришел в себя то оказался в больнице один,ну и дальше уже спасалсяот мертвяков,искал жену и ребенка,....вообщем смотреть можно!:\"\"::101010:

Неудержимые HD - добротный боевик с кучей известных актеров боевиков 90-х годов и начала 2000-х... Понравился. :)
Досмотрел Остаться в живых 6 сезон (заключительный) - грустно расставаться с этим сериалом. Концовка жесть.. но красивая жесть.. Хочется теперь (зная ответы на многие вопросы) пересмотреть его заново с 1 сезона более углубленно.

2005 год

Правила съема. Метод Хитча позитивный фильмчеГ, про то как завязывать знакомство и отношения с противоположным полом, конкретно с женским. 2 часа не буду потрачены зря за его просмотром. хоть и фильм 5 года и его по-любому большинство видело :grin:

Последнее редактирование:
2010 год

Замерзшие.. ну что сказать.. что можно было уже все написали..
бггг. ну ниче так, душевно:ROFL:
Но психологически конечно моментами очень давит

Последнее редактирование:
Re: 2005 год

Правила съема. Метод Хитча позитивный фильмчеГ, про то как завязывать знакомство и отношения с противоположным полом, конкретно с женским. 2 часа не буду потрачены зря за его просмотром. хоть и фильм 5 года и его по-любому большинство видело :grin:
его ужо по СТС/ТНТ крутили пару раз...:cool:

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Замерзшие.. ну что сказать.. что можно было уже все написали..
бггг. ну ниче так, душевно:ROFL:
Но психологически конечно моментами очень давит
мля...че вам эта пендософская хрень всем нравыица то? фильм НЕИМОВЕРНО ЗАТЯНУТ...всякие тама воспоминания тупых америкософ о соппливом школьном детстве...так то из него бы получилась неплохая 30-ти минутная новелла для "Баек из склепа"...:cool:

Дядя с Севера, Замерзшие затянуты специально, чтобы показать как это мучительно долго сидеть двое суток на подвешенной табуретке в бурю и ждать помощи. В такие моменты не только детство вспомнишь.

Мне Хатико тоже очень затянутым кажется, но иначе не показать 10-летнее ожидание пса.

Дядя с Севера, Замерзшие затянуты специально, чтобы показать как это мучительно долго сидеть двое суток на подвешенной табуретке в бурю и ждать помощи. В такие моменты не только детство вспомнишь.
тупые пендосы лучше бы про наши ЗИМНИКИ историю сняли:\"\":...вот где жуть то ЗАСТРЯВШИЕ...:good:

Правила съема. Метод Хитча
Тоже нравится фильмец))))

а Хатико боюсь смотреть, не хочу выть.
смотрел... очень взяло за душу....

Глянул
СПЕШИ ЛЮБИТЬ мелодрама, про то ,
как весёлый -озорной школьник влюбляется в скромную школьницу- послушницу...
после объяснентй в любви он узнаёт, что она больна лейкемией.... мне понравилось...
БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ... Эштон Кэчер в главной роли,
про то как после секса в самолёте,
познакомились в аэропорту, и пообещали друг другу созвонится через 6 лет...понравился...