Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Re: 2010 год

Я так понимаю что Сеть нравица исключительно компьютерщикам и прочим админам...:\"\": Не понимаю за что ей давеча целых ЧЕТЫРЕ Пальмовых ветви выдали...:no:
Я уж подумал что Социальную сеть в Каннах показывали. Когда успели ... :mocking:

Не Пальмовые ветви, а четыре "Золотых глобуса". Фильм получил награды в номинациях «Лучшая драма», «Лучший сценарий», «Лучший саундтрек» и «Золотой глобус», который достался режиссеру.
По данным номинациям спорить не буду, на режиссерском не учился. Но сам фильм мне понравился как попытка показать связь личности и истории, конкретно здесь - истории развития интернета на примере одной из первых социальных сетей.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но сам фильм мне понравился как попытка показать связь личности и истории, конкретно здесь - истории развития интернета на примере одной из первых социальных сетей.
ну если как нудный документальный фильм смотреть ради общего развития, а так нудятина по мне.

Тень прошлого - нормальный такой триллер с мистикой.

Начала смотреть Черная лагуна - драматический сериал, Испания.
Мертвая зона - ну вообще обожаю! Тоже сериал по одноименному фильму и книге Стивена Кинга.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

О, забыла - смотрела Пила 3D. Продолжение следует, я так поняла. Помощника прибили, жену тоже, зато объявился доктор.

По кинорейсу сейчас идет Скайлайн, Брестская крепость, Пила и Шаг вперед 3. Ожидается скоро: Гадкий я, Ёлки.

а про что и кто там? можно кратко.
В главной роли Мэг Райн,
Жених уехал в Париж...и встретил любовь...
Мэг роехала его возвращать... в самолёте ей попался вор,
завязывается интрига....
начал смотреть с интересом после слов героини...

Поцелуй- это такая близость, поцелуй,
слившиеся губы двух людей, их дыхание, частицы их души...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
РЭД - Брюс Уиллис, Морган Фримэн, Джон Малкович. Фамилии многообещающие на деле - очередной шпионский боевичок, с замесом на любви 50-летнего ЦРУшника и 25-летеней сотрудницы пенионного фонда) Глянуть можно, хороший экшн

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Дорога"
На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…
Жуткий фильм о том, какими становятся люди, когда есть нечего...

Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.
Очень понравился, как и все сказки :smile:

2011 год

127 часов тяжелый фильм, меня в напряжении не держал, только собственное воображение - как представлю, что такое случилось на самом деле, так жутко и становится. Одним словом, не самый худший вариант, но и не лучший для просмотра. О том как парень попал в ущелье каньона, камень придавил ему руку и он застрял. Дальше по сюжету

Последнее редактирование: