Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2005 год

авиатор только недавно посмотрел:oops:
ШЕДЕВР!!! Фильм очень драматичный - но, настолько завораживающий.Снято великолепно, а игра ДиКаприо, вне всяких похвал, так талантливо сыграть роль , передать эмоции... Только Высшая оценка!

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Социальная сеть, чушь, не стала до конца смотреть.
посмотрела наши, Пикап вроде бы, понравился.

2010 год

социальная сеть Средний фильм. Посмотреть раз стоит, но в коллекции держать - вряд ли...

ЗЫ: честно говоря не нравится мне главный герой, где бы он не играл..

Последнее редактирование:
Re: 2010 год

социальная сеть Средний фильм. Посмотреть раз стоит, но в коллекции держать - вряд ли...
Я так понимаю что Сеть нравица исключительно компьютерщикам и прочим админам...:\"\": Не понимаю за что ей давеча целых ЧЕТЫРЕ Пальмовых ветви выдали...:no:

Принц Персии. HD. - неплохая сказочка.. но явно не хватает сказочных персонажей. :)

Месть пушистых. HD. - хорошая детская комедия, которая подойдет и взрослым. Много юмора.

Обитель зла 4. Жизнь после смерти. HD. Мне понравился.. а-ля спецэффекты Матрицы в совокупности с Рассвет мертвецов Зака Снайдера. Прикольны кин.

Отличница легкого поведения. HD.
Комедия на разок на пример Дряных девчонок.

Горячие головы 1 и 2 в HD.
Вспомнил молодость. Без слов. :)

Каратэ-пацан. HD.
С Джеки Чаном. Малыш-каратист на новый лад. Мне понравился.

Привидение. HD.
С Патриком Суэйзи и Дэми Мур. Классика. Без слов. Шикарно.

Разборки в стиле кунгфу. HD.
от режиссера Шаолиньского футбола и Седьмого. Пересматривал. Ржачный фильмец.

Хищники. HD.
понравился.. Но что то все таки не то...

Пенелопа. HD.
Приятная добрая комедия про девушку со свиным рылом. :) Советую.

Рыцарь дня.
HD. Зачетный комедийный боевик. Начало скучное, зато потом!! :)

Шрек навсегда.HD.
прикольно. зачет.

Корпорация бессмертие. HD.
(он же Беглец) Старый фантастический боевик. Емилио Естевес в главной роли. Хм.. раньше мне нравился этот фильм.. пересмотрел - поржал. Естевес ваше никак играет оказывается. Ржал от того как в фильме представлялось будущее 2010 года.. Кстати там снимается Мик Джаггер.

Гадкий я. HD.
Классный мультфильм.

Ларго Винч.
Хоть что то не в HD. :) Фильм отличный!! Давно играл в одноименную комп.игру. Очень тогда понравилась. Фильм и игра по популярным французским комиксам про Ларго Винча. Классные приключения снятые с умом. :)

Типа крутой охранник. HD.
Отстой какой то.. :( Мужика с яйцами можно было бы и не вписывать в фильм.. жесть.

Лузеры. HD.
Прикольный фильм. Мне понравился. Тупой но эффектный боевичок в стиле Команда А.

Киллеры. HD.
Не очень.

Неоспоримый 1 и 2.
Пересмотрел специально перед просмотром третьей части. В фильме хороши только драки.

Пока все что вспомнил. Смотрел в новогодние каникулы по вчерашний день.