Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Гарри Поттер и принц-полукровка - отстой. Первые фильмы были лучше, а тут чуть со скуки не уснула.

Забери мою душу - эээ.... Ну ниче так, было интересно - ну кто ж все-таки этот чертов потрошитель? А вообще непонятная концовка и некоторые моменты "не пришей кобыле хвост". Четверка с минусом.

Темный мир - ну вот это уже поинтереснее. И даже хочется продолжения. Весьма странно, я обычно наши фильмы не люблю, но этот мне понравился.

посмотрели всей семьей Рампунцель: запутанная история, очень хорошее диснеевское произведение ...
сегодня планируем поглядеть Три богатыря ... как только интеренет наш разродится его скачать )))

Замерзшие - любителям настоящей драмы и реального ужастика - рекомендую.
Трое друзей, два парня и девушка, отправились в горы покататься на лыжах и сноубордах. Они уговорили работника "канатки" отправить их в гору, чтобы еще раз спустится. Они поднялись вверх... Про них просто забыли и выключили канатку. Прыгать слишком высоко, а внизу поджидают голодные волки.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, в этой теме уже даже обсуждали этот фиольм и мнения кардинально разделились. кто то писал, что фильм для тупых. мне вот тоже понравился.

Принц и я. 4 части. Романтический фильмец. В первой части героиня как то больше приглянулась. Может просто потому что в Декстере Люмен играла

10 Дек 2009
3,428
0
36
посмотрет Трон и нового Щелкунчика. Щелкунчик больше понравился.. Сюжет немного переделан, но в принципе получился эдакий новый взгляд на старую сказку.. причем очень оригинальный взгляд. Очень понравился музыкальный ряд - класика против джаза.. оригинально :) Как всегда победил "Вальс цветов" В итоге хеппи энд, добро как всегда победило.

Посмотрел на выходных фильм Сказ о розовом зайце, приключения студента. Очень понравилось, снято конечно с элементами клипа, но есть экшен и есть даже смысл. Новое казахское кино. Понравится тем, кто уже знаком с фильмами Рекетир и БаксЫ.

2001 год

Люсия и секс переплетение жизней виртуальной и реальной, писателя( автора романа ) и сексуальные похождения его героев.

не особо понравился

------------------
|^^^Beer^^\\| \\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)*|(@)(@)**(@)