Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
посмотрела только что Ешь, молись, люби с Джулией Робертс, нудятина, смотрела только из за обалденных видов Италии и Бали.

2006 год

борат фильм о казахстанском мужичке, который приехал в америку. и высказывает все и всем, что у него на зыке, есть смешные даже эпизоды:падскамьей:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Смотрю по ДТВ всех Гардеманинов. Один из лучших фильмов о любви и дружбе.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Рапунцель. Запутанная история" ничего такая, хорошая сказка. Интересная.

"Время ведьм". Не вштырило. Думала, что наконец-то появился фильм, максимально приближенный к правде - суды, костры, разбирательства... Ан нет. Очередной ужастик, даже не мистический триллер, как было заявлено, а просто ужастик. И совсем-совсем не страшно. Самое страшное - город, грязный и загаженный, как и было принято в средневековье. Хотя не совсем УГ, бывало и похуже. Наконец-то Голливуд начал снимать фильмы, где главного героя в конце убивают.

А самое странное - ведьмы они все боятся, а чумы нет. Совершенно спокойно ходят, трупы чумные руками хватают, потом этими же руками что-то едят... и ни один не заразился. Фантастика. И не страшно.

2010 год

погребенный заживо в BDрипе - Потрясающий фильм. Я под впечатлениям. Режисер фильма Родриго Кортес на мой взгляд будущий Альфред Хичкок, снять такой шедевор за 17 дней в гробу и с одним актером, нужно иметь не просто талант.
Райана Рейнолдса я всегда считал хорошим актером. Но после этого фильма ,он просто гений, уникум, держать напряжении и отчаяние зрителя в течении 90минут это просто невероятно. Я искренне переживал и сочувствовал герою Райана, иногда вообще забывал, что это фильм а не реальность. Советую посмотреть всем!, но предупреждаю особо впечатлительных и чувствительных людей этот фильм может сильно потрясти вас, так что берегите психику и подумайте стоит ли вам его смотреть

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Посмотрел сегодня фильм-сериал "Ходячие Мертвецы" крутяк фильмец,мне понравился.....захватывает,кто хочет может посмотреть любителям хоррора))):good:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Роботы", семейный мульт о семейных ценностях и дружбе. Детям понравится.

"Мегамозг", хороший стебный мульт о том, что не всегда плохое - Злое и хорошее - Доброе...

"Легенды ночных стражей" - вот это обалдейнеший мульт о эпической битве и совином королевстве. Будет вторая часть - 100% Мульт больше для взрослых чем детей, но и детям понравится...