Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

11 заповедей 2006 года. ну ОООЧЕЕЕЕНь ржачный эпизодами :ржунимагу: :ржунимагу::ржунимагу: хотя и непонятно то ли фильм то ли что:падскамьей:

особенно понравился момент доставки пиццы с сюрпризом (вроде в эпизоде 10 заповеди это было)

Последнее редактирование:
Пираты Силиконовой долины - интересный фильм про становление фирм Apple и Microsoft. Вывод: все уже своровано до нас.

P.S. Было неожинанностью узнать что мелкомягкие владеют частью яблока.

3 Июн 2010
138
0
16
ЁЛКИ - ёлки - палки фильмы под новый год страдают откровенной халтурой и делаются на расслабоне, мол всё равно у всех праздничное настроение можно любой сюжет запихать. Фильм от создателей "Ирония судьбы. Продолжение", сам не смотрел, но говорят муть. Пол фильма чуть не уснули, старые шутки и т.д. Зато в конце всё у всех стало ХОРОШО. С наступающим!!!:drinks:

С огромным удовольствием пересмотрела Грязные танцы.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Смотрю 2012: цунами - Корея. Урыдалась :cry:
Корейцы молодцы, кстати, хорошие фильмы начали выпускать.

Линия барабанов - постановка фееричная, умеют же американцы из всего создать шоу. Фильм схож с первыми двумя частями Шаг вперед и Каникулы с черлидершами, но рассказывается про соревнования оркестров, и в частности, соревнования барабанщиков.

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
хороший фильм, пусть простенький, но в преддверии нового года очень даже ничего, мило так.
Согласна))) хороший, легкий, позитивный фильм, пусть местами наивный, но во-первых это же кино, а в кино в большинстве случаев, всегда все сказочно; а во-вторых - это Новый год, праздник когда хочется верить в чудеса))) мне оч понравился :good:

Вчера сходили на "Трон: наследие" IMAX 3D - в принципе отличный и зрелищный фильмец, море графики и всяких там эффектов, отличная идея, правда мне в сюжете чего то не хватало (так и не поняла чего именно, да и не важно:grin:), а в остальном как для меня нареканий нет. Улыбнуло как в компьютерном мире Программы презрительно обзывали людей "Пользователями":grin:. Еще на мой взгляд отличная подборка и игра актеров, Майкл Шин не перестает удивлять, 13-ть умница и красавица))) а Гаррет Хедлунд - хех... :oops: красавчик и почему его так мало снимают:pardon:, так же порадовал дуэт Daft Punk :good:, их невозможно было не заметить :grin:, а главное не услышать)))

Пульс - хавно.... Давно смотрела окаца, забыль только. Обычная мистика на тему - из компа вылезло нечто и давай всех уничтожать, баян.

Я знаю, что я видела - а вот это интересненько. Умерший отец пытается всеми доступами из мира мертвых достучаться до дочери, чтобы сообщить, что он умер не просто так. Фильм, собсно, так себе (честно говоря), но все же стоит посмотреть для разнообразия.

5 Ноя 2009
58
0
6
Посмотрел Неуправляемый в гл.роли Дэнзел Вашингтон
отличный фильм, смотрится на одном дыхании :good:

30 Май 2009
921
0
16
35
Посмотрел "Елки" а мне понравился тем что фильм легкий для просмотра.. и есть моменты которые улыбнули.. не могу сказать что фильм прямо WOW !!!! но пойдет!!!!

2008 год

посмотрели в компании мы легенды. В этом фильме что-то есть. снят по мотивам события, произошедшего в неваде в 1964 году. в принципе легкий на просмотр, довольно-таки позитивный и юморной:я за: