Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Начал смотреть Кто я, но плюнул (может потом как-нибудь посмотрю, когда ничего другого не будет). Посмотрел Уолл-стрит. Деньги не спят. Вот это хороший фильм, но напоминает несколько других фильмов про брокеров Уолл-стрита.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Потрошители. Очень понравился фильмец. Фантастический боевичек. Прям про мечту одного форумчанина :hz:

З.Ы. Концовка так вообще супер )
Да, концовка - жесть.

Последнее редактирование модератором:
ScoRPio, взяла на себя смелость - убрала лишнее. Я тоже смотрела этот фильм и тоже в шоке от концовки. Дай другим насладиться просмотром, а то взял и все выдал. :)

Шрек навсегда - бгггг супер мультик, тока немного нелогично было где он желание второе загадал. Сдается мне, что это уже последний.
Кот - ааа... потом поймаю! :hz:

Ё-моё, люди, вы что в фильме Кто я только груди Фриске увидели? :nea: Да фильм отличный, смотрится как современная сказка про то ... ой, что-то меня снова потянуло порассказывать да порассуждать. В общем, смотрите сами, надеюсь понравится.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
посмотрел Неуправляемый, думал будет больше типа там аварий, ну так первый раз посмотреть можно.
Пардоньте конечно, но сначала на поезде не горел левый фонарь, а позже не горит правый, хотя левый уже горит. -

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Ё-моё, люди, вы что в фильме Кто я только груди Фриске увидели? :nea: Да фильм отличный, смотрится как современная сказка про то ... ой, что-то меня снова потянуло порассказывать да порассуждать. В общем, смотрите сами, надеюсь понравится.
да нет же...имелось ввиду, что люди потянулись из-за Фриске, а то, что фильм оказался нормульный - это тока радует:good:вот в ближайшее время выходит самый лучший фильм 3 D... казалось бы - да у его найух (посмотрев предыдущие части)... а нет! уверен, что люди снова озолатят создателей своей неоправданной заполняемостью кинотеатров... ибо это лица рашен продакшен.

Подъем с глубины - хороший приключенческий боевичок. Когда-то давненько я его уже смотрела, но забыла о чем он.

Антарктический взрыв - фильм-катастрофа. По идее надо было плакать, но кроме иронического фыркания просмотр сего произведения у меня больше ничего не вызвал. Люди пытаются закрыть озоновые дыры, какие-то шарики с гелием запускали. А еще мне понравился "ужасно смертоносный туман", там даже было озвучено - страшный туман с температурой -32. Люди прям замертво падали, когда туман их накрывал. А еще мужик полностью замороженный автомобиль со второго раза завел и тут же тронулся с места! Фантастика! Добило еще вот что - все достопримечательности планеты по очереди туманчик накрывал, типа Лондон, Рио-де-Жанейро, Москва, Нью-Йорк и так далее. Причем выборочно так туман покрывал. Других то мест на планете больше нету :lol:
Вообщем, если хотите поржать - велком.

"Грязь и ярость: история "Sex pistols"
Документальный фильм о группе. В отличие от "Великого рок-н-рольного надувательства" фильм не игровой. Хотя тоже несколько сумбурный. История рассказана самими музыкантами.
Джонни Гнилой: "Мы не выжили, потому что делали то, что должны были делать. Выживают только позеры и я хочу пожелать будущим поколениям: не бойтесь говорить - идите все на хер!"

Погребенный заживо - шляпа. Бюджет 3 мильона долларов США - за что?
может горб был с кондиционером. стереосистемой, сабвуфером и спутниковым ТВ? ;)

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Ё-моё, люди, вы что в фильме Кто я только груди Фриске увидели? :nea: Да фильм отличный, смотрится как современная сказка про то ...
Дааа...какое время- такие и сказки...с мокрухой и хитрым маньяком...:\"\":

Дааа...какое время- такие и сказки...с мокрухой и хитрым маньяком...:\"\":
Концовочка вообще всю историю испортило и приземлило, но так же происходило и при просмотре фильмов "Игры разума" и "Остров проклятых". А так понравился, например, момент где разговор шел о фотографии и фотографах.