Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Сталинград" События показаны глазами немцев. В историЧЕских деталях копаться не стану, отмечу лишь, что советские солдаты временами похожи на зомби из "Rezident evil." Однако местами видно, что они воюют на своей земле и за неё же. Фильм не без батальных сцен, но оторванных рук и ног нет. Зато есть солдаты вермахта, пытающиеся отказаться от расстрела мирного населения, есть дезертиры, закосившие под раненых, вначале считающие себя хозяевами жизни. Все это отдает дыханием Ремарка (Время жить и время умирать").

Паранормальные явления. Дом с приведением - не ручаюсь за точность названия, подзабыла. Фильм старенький, аж 20 века, 90-ые года. Кстати, намного страшнее и интереснее чем нашумевший недавний фильм.

8 мм - триллер, в главной роли Николас Кейдж. Богатая старушка нанимает частного дедектива, что бы он расследовал дело о найденном фильме, который лежал в сейфе умершего супруга старушки. Фильм короткий и жестокий, извращенец в маске убивает неизвестную девушку. Бабульке дорого имя ее покойного супруга, она просит дедектива найти ту самую девушку и убедиться, что она жива...

Попали! - комедийный фильм ужасов, 2009 г. Кучка мужиков выехала в масенький городок, чтобы развлечься. Ну и попали как куры в ощип в милейшую компанию женщин феминисток, канибалок и просто зомби :hz:
Местами очень забавно. Матюгаются через слово.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
8 мм - триллер, в главной роли Николас Кейдж. Богатая старушка нанимает частного дедектива, что бы он расследовал дело о найденном фильме, который лежал в сейфе умершего супруга старушки. Фильм короткий и жестокий, извращенец в маске убивает неизвестную девушку. Бабульке дорого имя ее покойного супруга, она просит дедектива найти ту самую девушку и убедиться, что она жива...
жестковатый, но отличный кенчик, смотрится на одном дыхании...еще заложница неплохой фильм

Попали! - комедийный фильм ужасов, 2009 г. Кучка мужиков выехала в масенький городок, чтобы развлечься. Ну и попали как куры в ощип в милейшую компанию женщин феминисток, канибалок и просто зомби :hz:
Местами очень забавно. Матюгаются через слово.
А я смотрел этот фильм под названием Конура. :mysmile:

"Кто Я ??" Фильм понравилса.. думал вырублю на середине. но тут объявилась Фриске и фильм был просмотрен до конца..)))..
Фильм конечна тягомотный....то жа все ждал Фриску...ни че так...хорошо сохранилась...конец тока скомкан несколько...остался один вопрос - А при чем там Фриска собственно? :\"\":
и еще вопрос для знающих место съемки...там из гостиницы "Севастополь" (это самый Центр) чел пошел за шампанским аж в Востряки...это в 10-15 минутах ЕЗДЫ оттуда...:no:
з.ы. Севастополь осенью какой то мрачный....

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
отличница легкого поведения (Easy A) - на раз даже очень не плохо, думаю, что девушкам он больше понравиться, т.к. от пендосовского хэпиенда можно пустить слезу)
смотреть исключительно в дублированном варианте

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кто я. куча нелепостей, особенно умиляет расследование убийства милиционером. а Фриске для чего вообще была? видимо для письки, жопки и сиськи.:smile:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Кто я. куча нелепостей, особенно умиляет расследование убийства милиционером. а Фриске для чего вообще была? видимо для письки, жопки и сиськи.:smile:
Фриське походу одну треть кассовых сборов собрала:smile:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
По телеку нынче фильмец показали, Брат за брата (вроде бы так называется)
Кинокомедия. Особенно "порадовала" пафосная концовка...