Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Re: Вчера посмотрел фильм...

Каникулы строгого режима - ну... не знаю. Есть прикольные моменты.
Монстро - ух ты блин! Правда застала практически концовку, но впечатлило.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Diz, если в кино, то однозначно в памперсе :)))) Эта хренотация жуть сама по себе, да ещё эти странные хохоряшки, которые с неё сыпались и кусались... Фу, гадость. В конце все умерли, что само по себе печально :), но хрень спаслась, значит, ждём продолжения?

Муха - без комментариев.
Ледниковый период - без комментариев.
Марли и Я - а вот тут комменты будут. Сначала ржала аки конь, потом рыдала. В конце усопливилась на нет... Фильм замечательный.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Diz, но хрень спаслась, значит, ждём продолжения?
Наврядли. И хрень спалили судя по всему, так как в конце главный герой в записи сказал, что если вы видете эту кассету, значит вы нашли как уничтожить монстров (не дословно).

Осенний марафон - замечательное кино.
Влюбится в невесту брата. вот девушки пошли жуть)) невеста даёт номер телефона первому попавшемуся мужчине))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

"Пришельцы на чердаке". Ничаего так, приятное домашнее семейное кино, комедия. Очень мне напомнил фильм 1998 года "Small Soldiers" только с современными "комплексами и реалиями" и куда ж без приемов а-ля Матрица, как и молодежная комедия без пердушечного юмора :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49

а я сегодня буду смотреть "Вий" по телевизору:)...откройте мне веекииии......

15 Окт 2009
2,064
0
36

Тридогнайт, что тут непонятного?
х\ф "Гарри поттер" получил на кинофестивале приз - орден феникса
))

Тридогнайт, а, ок

Только что посмотрел "Дело №39", фильм прикольный, психика ни к черту, почти заработал нервный срыв, чуть не обосрался. Желательно смотреть с девушкой, чтоб прижималась в страшные моменты

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

"Представь себе". Эдди Мёрфи вернулся? Давно его не видел) Фильм семейный. Сценарий ничем не отличающийся от других. Папка делец, забыл, что у него есть маленькая дочь и с ней нужно играть, которая в итоге спасает папашу от фиаско.
В этом плане "Лжец, лжец, лжец" с Джимом Керри мне больше нравится....)

"Бои без правил" какой-то странный бред) из эпохи 90-хх когда мы любили кикбоксера и самоволку с Ван Даммом. Все тоже самое только в 2009 год. Не впечатлил. Главный герой с большими ушами из к/ф про игрушечных солдатиков G. I. Joe.....)

Тридогнайт, а, ок

Только что посмотрел "Дело №39", фильм прикольный, психика ни к черту, почти заработал нервный срыв, чуть не обосрался. Желательно смотреть с девушкой, чтоб прижималась в страшные моменты
Херь...основа- "Омэн" с вкраплениями Звонкоф..."Юленьку" не смотрел...грят и на нее похоже...:bad:

Книга мастерофф - ниче так, конечно больше ихнего фэнтэзи, чем нашей сказки, но все равно забавно было посмотреть. Главные герои довольно картонные, зато второстепенные, в роли которых старички по полной отрабатывают. Есть отсылки к Властелину колец, Терминатору 3, может еще к чему, спецом не приглядывался. Юмор присутствует, даже Каменная княжна, которой в силу ее роли в этой истории, должно быть пафосной, и та заставляет улыбаться. В общем достаточно неплохое семейное кино.

О, счастливчик - прикольно, в принципе давно объезженная Голливудом и не только история, про неудачника, который неожиданно получает все, о чем мог только мечтать, со всеми отсюда вытекающими. Но сняли довольно неплохо, забавно, порой даже довольно смешно, да и интересно следить за развитием событий. Тоже очень неплохо для вечернего просмотра.