Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

понравился "Детям до 16ти..."..очень красивый, откровенный, стильный...потрясная музыка...
вобщем советую....особенно девушкам))))))
А мне кажется фильм больше для парней :mysmile:

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Социальная сеть очень достойный фильм,и довольно таки интересно было посмотреть как появился прородитель зла (вконтакте и однокласники).
Кстати зарегился на фейсбуке))))
Тоже после просмотра этого фильма пошел региться на фейсбуке :grin: Фильм явный пиар :mysmile: а вообще история интересная! :mygood:

снова ты(2010) превращение эдакого гадкого утенка в лебедя.
Девушка - неудачница в школе.. проходят времена и она знакомится с невесткой брата, которая постоянно издевалась над ней в детстве.. - продолжение в фильме)

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Заживо погребённый - Жосткий фильм, канцовка очень оригинальная
Чат - разок можно глянуть
Социальная сеть - интересная история, тоже смотрел в wiki )) сходство есть однозначно.

"Глобальный металл." Документальный фильм о влиянии музыкального стиля "Хэви металл" на страны с не европейской культурой: Китай, Индию, Иран, Израиль, Индонезию, Японию. Крайне интересно. Эдакая смесь музыки и антропологии.
В фильме показано, как такие группы, как "IRON MADEN", "SLAYER", влияли на субкультуры указанных стран. Как западный металл поглощался и на его основе рождались этниЧЕские металл сообщества. Примечательно, что везде металл шел под знаменем протеста против власти, коррупции и социального неравенства, что роднит его с панк-роком.
Металл играют комунисты и капиталисты, евреи и мусульмане (приЧЕм первые могут играть концерты для вторых). Музыка, как средство самовыражения объединяет всех.
Завершается фильм феериЧЕским концертом "IRON MADEN" в Индии перед тридцати тысячной аудиторией.

30 Май 2009
921
0
16
35
"Кто Я ??" Фильм понравилса.. думал вырублю на середине. но тут объявилась Фриске и фильм был просмотрен до конца..))) Конечно фильм на 1 раз Если кому надо могу поделитса.. пару дней еще будет хранитса на харде а потом грохну..