Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Жена путешественика во времени - классный фильм, настоятельно рекомендую. Ничего сверхъестественного там нет, только то, что мужчина внезапно исчезает и появляется в разных временах своей жизни и жизни своей семьи. Жена и их друзья в курсе событий, помогают как могут.
Приготовьте платки, на слезу прошибает капитально, особенно в конце.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
Хочу этот фильм:cry::cry::cry:

Безумное свидание со Стивом Фареллом в главной роли (40-летний девственник, Эван Всемогущий, Напряги извилины - отличный комик)..
Комедия вполне симпатичная.. местами ухохатался - конкретнее: погоня на сцепленных авто и танцы у шеста..

Продолжаю урывочный просмотр спектаклей Евгения Гришковца - не, ну КЛАСС, то в хохот, то комок в горле, молодец дядька!
Согласен со всем! Только смотреть надо его не урывками, а целиком :) Умеет сказать просто о важном :) Очень нравится его спектакль "Как я съел собаку". И книги у Гришковца класс!

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Жена путешественика во времени - классный фильм, настоятельно рекомендую. Ничего сверхъестественного там нет, только то, что мужчина внезапно исчезает и появляется в разных временах своей жизни и жизни своей семьи. Жена и их друзья в курсе событий, помогают как могут.
Приготовьте платки, на слезу прошибает капитально, особенно в конце.
Сияние, перемещения во времени уже перестали быть сверхъестественным? :) А фильм классный!
Почему-то вспомнился еще один фильм - "Вечное сияние чистого разума" с Джиммом Керри. Тоже задел душу, когда смотрел.

ScoRPio, ну я имею ввиду, что уж прям там афигеть и не встать - нету ничего :)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Хочу посмотреть Хенкок, это про современного супермена, в главной роли Уилл Смит.

Блин, не успела посмотреть Мачете... По Кинорейсу теперь Американец начался, по остальным идет Про ЛюбOFF и Край.
Эти последние два даже смотреть не буду, ибо наши. Мачете проворонила, но его скоро пустят на общий просмотр, подождем-с.

Nady, вишь, все никак не поймаю... И по тарелке нету его.

Недавно поймала старые-престарые ужастики аж испанского производства, уржалась! :)

поцелуй на удачу ниче так фильм, сойдет для просмотра :)

двойная жизнь чарли сан-клауда (2010) общение мира мертвых и живых через братьев. в катастрофе один из них погиб а другой выжил. но выживший приобрел дар "общения". ну в общем смотрите сами

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Брестская крепость" Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны.
Фильм очень для меня оказался тяжелым. Но это - наша история, память о том, что было и что нельзя забывать.

Мальчики-налетчики Группа молодых изобретательных грабителей совершает дерзкую аферу, в результате которой скрывается с 20 миллионами долларов. Дело осложняется тем, что по следу банды идет не менее сильный соперник — полицейский детектив Джек Уэллс.
Фильм оказался интересным, и довольно-таки жестким, я думала как всегда что будет полный хеппе-энд... ан не совсем.