Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Сияние, Да да посмотри. По премьере крутят. Жену путешественника тоже посмотрел и тоже очень понравился!

28 Сен 2009
974
0
16
Остров проклятых шедевр от Мартина Скорсезе, в главной роли ДиКаприо, фильм оставил не однозначные впечатления, интересный, держит интригу почти до конца фильма..

"Царство небесное"-крестовый поход, битва за Святую землю, для любителей истории фильм отличный! "Последний тамплиер"- сюжет интересен. Так же связан с историей, в частности с орденом тамплиеров. Оба фильма великолепны. Но это сугубо моё личное мнение, так как данная тематика мне близка.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Любовь и голуби первый раз полностью, раньше видела только отрывки. урыдалась вся, супер фильм. теперь на очереди лежит Афоня.

письма джульетте - романтический фильмец, любителям романтики видимо смотреть обязательно) а по мне фильм как фильм, ниче особенного, но эпизодами есть что посмотреть)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Посмотрел вчера перед сном Ученик Чародея в HD Отличная сказка, с большим удовольствием глянул

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Поющие в терновнике - в какой раз пересматриваю и все больше люблю )) а вот продолжение "Поющие в терновнике" (пропущенные годы) не нравится мне..всех актеров поменяли..смотреть уже не так инетересно (((

3 Ноя 2009
885
0
16
37
посмотрел вчера кино русское называется Про Любoff Мне понравился! Классное кино

Темный мир- а мне понравилось это русское фэнтези...в 3D наверно вообще бы неплохо смотрелось...в конце конечно наворотили всего и дофига (наверно осваивали бюджет на спецэфекты :))...аж в глазах все мельтешило...;)

Вчера достал с пыльной полки и начал просмотр моноспектаклей Гришковца... Пока успел посмотреть половину "Дредноутов", первоначальный вывод - ну и лапух же я, что не посмотрел раньше!!! Здорово!