Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Паранормальное явление в HD качестве) думаю любителям помучать себя перед сном стоит посмотреть)
посмотрела петвую часть год назад не понравилось ничего страшного нет

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

это с Брюсом Уилисом?
если он то хрень и не важно в чем он (смотрела в кинотеатре). такое чувство, что денег не хватило, какой то короткометражный фильмец, и что там забыл Уилис я так и не поняла.
фильмы с Брьсом смотрят только ради Брюса а сам фильм всего лишь задний фон

Болотная тварь - фильм 82 года выпуска. Для того времени вполне достойно, но сейчас его смотреть, это обхохататься.

Полуночный экспресс - ужасы. Обычное месилово-резилово, но есть сюжет, это главное. Девушку жалко...

вспомнила про одну из давно любимых мною фестивальных картин Париж я люблю тебя я любила, люблю и буду любить его! очень рекомендую ( короткометражки)

Жанр любой - главное чтобы не остаться равнодушным:oops:
Из новинок могу посоветовать: "Три дня на побег" с Расселом Кроу (на что пойдешь ради семьи), или "Неуправляемый" с Дензелом Вашингтоном (заставляет поволноваться, и любовь есть).

Джина 1998 г. - отличный фильм, интересный, про фотомодель на реальных событиях
Влюбись в меня если осмелишься - обожаю этот фильм, отличный. Романтик, про друзей которые в последствии влюбляются в друг друга.
Сокровище 2009 г. - Интересный фильм, грустный, я плакала...
Я люблю тебя Филипп Морис - фильм про двух голубых находящехся в тюрьме и про все их переживания. Комедия. Самое смешное это как один из них постоянно сбегал с тюрьмы и как его обратно забирали... А так фильм норм.
Шоколад - отличный фильм, приятно посмотреть, добрый, что-то вроде сказки
Искусственный интелект - фильм старый, но такой класный!!! фантастика.
Парни не плачут 1999 г. - хороший интересный фильм, тоже вроде на реальных событиях. Про жизнь девушки переодевающуюся в парня.

2 Июн 2009
13,124
0
36
фильмы с Брьсом смотрят только ради Брюса а сам фильм всего лишь задний фон
вот как раз руководствуясь этим, я плевалась в кинотеатре. так что если вы готовы ради Брюса на ... то ради бога:grin:
Не сотвори себе кумира.

"Игги Поп: жажда жизни"
Документальный фильм, в котором Игги рассказывает о себе, своей музыке и времени, в которое все начиналось. Паралельно упоменаются и звучат Джимми Хендрикс, "Секс пистолз", Дэвид Боуи. Фильм два раза зависал. ПриЧЕм в 1-й раз на "Секс пистолз" :)
"То, что вам кажется нагромождением мусора и звуков, на самом деле является выдающимся произведением искусства гения, то есть меня."
Игги Поп.

30 Май 2009
921
0
16
35
Шаг в перед 3д выкачал в норм качестве правда звук в камрипа.. но мне не принципиально.. главное картинка в норме... Фильмец на высоте.. щас качаетса Отличница легкого поведения молодежная комедия

американец думал по описанию интересное.. ну так.. джордж клуни снимается в гл роли..в общем средненько по сюжету

одноклассники - веселый, комедийный, семейный, легкий в просмотре фильм, отл!

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
885
0
16
37
Семейка Джонсонов. Что-то вроде Мистер и Миссис Смит, только подругому сюжет закручен. Мне ооочеень понравился!)

Жена путешественика во времени - классный фильм, настоятельно рекомендую. Ничего сверхъестественного там нет, только то, что мужчина внезапно исчезает и появляется в разных временах своей жизни и жизни своей семьи. Жена и их друзья в курсе событий, помогают как могут.
Приготовьте платки, на слезу прошибает капитально, особенно в конце.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

arik, да? А я чета стороной обхожу этот фильм. Теперь точно посмотрю, пока идет...