Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Игроки" классный фильм (про покер), парень молодой порадовал очень своим поступком.
Кто смотрел этот фильм? Вопрос: а вы смогли бы также поступить на его месте? Или все-таки 8 млн.$ - лучше?
Это где он киданул своего учителя Кевина СПЕЙСИ? ;)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Дядя с Севера, Неее он наоборот со своим учителем играл в финале, оба пошли в алл ин, и ученик специально не показывая карты сбросил более лучшую комбинацию, чтобы выйграл учитель))

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Aburvalg, Не знаю мне понравилось! И сюжет есть, правда не так лихо закручен как в прошлые части. Один фиг самая лучшая это первая часть!

Aburvalg, Вся "Пила" - чистое мясо :) вот в 3D его посмотреть - одно удовольствие :mywink: А вообще вся суть Пилы в продолжениях раскрывается!

Приехал только что с премьеры "Неуправляемого". Снят по всем правилам жанра, всё успевает исправиться в самый последний момент :mocking:

Кто то видел фильм "Жена путешественника во времени"? и что можете посоветовать из новинок нашего и зарубежного кинематогрофа?
Видел, идея оригинальная, мне понравилось, чем-то близко к фильму "Загадочная история Бенджамина Баттона".

Что советовать, смотря какой жанр нравится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
это с Брюсом Уилисом?
если он то хрень и не важно в чем он (смотрела в кинотеатре). такое чувство, что денег не хватило, какой то короткометражный фильмец, и что там забыл Уилис я так и не поняла.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Паранормальное явление в HD качестве) думаю любителям помучать себя перед сном стоит посмотреть)