Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Top Secret с Вэлом Килмером ;) Классика пародий в купе с "Горячими головами", Лэсли Нильсен отдыхает ;)

"В бой идут одни старики" (в цвете), говорить о фильме не буду, все знают его...но вот цвет, оставил не однозначную реакцию, наверное нужно позже пересмотреть...

Зомби по имени Шон - отличный фильм! понравился и актерский состав и юмор в фильме.. Юмор тут - это что то с чем то.. конкретнее этакая смесь умного остроумного юмора в сочетании с тупым туалетным юмором и с добавлением чернухи... Актер в главной роли - красавчик! (по пацански я так..) :grin: Он же снимался в "Типа крутые легавые" и "Как всех заставить себя ненавидеть"..

Терминатор 4 в HD
- первый раз когда смотрел - было не очень.. пересмотрев в качестве - понравился гораздо больше.. много красивого экшена.

Первая серия мультсериала "Гетто" - если честно даже не досмотрел ее.. вообще не понял про че и для чего его сняли..

Рэкетир (казахский фильм) - интересный фильм.. в стиле Бумер и Бригады.. только что дело происходит в казахстане с местными братками.. Один парнишка (одна из главных ролей) НУ ОЧЕНЬ напоминает китайского известного актера Чоу Юн Фата.. :) порадовал кстати.. ну фильм ясень пень восхваляет "братков".. это понятно.. но смотреть все равно было интересно..

Посмотрел с середины до конца Матрица (первый фильм). Блин.. честно.. было частенько очень смешно.. сейчас спустя годы он кажется таким детским наивняком.. Очень раздражал Морфеус с его вечным "он избранный, я знал, я верил"

Пока все..

Последнее редактирование:
Три Икс - супер пупер офигительный восхитительный боевик с Вином Дизелем. Агент 007 отдыхает.
Дело № 39 - мне кажется я его уже смотрела. Точно смотрела год назад. Мистический триллер - не думайте, что все дети ангелочки, среди них попадаются и настоящие демоны.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
"Ешь, молись,люби" с Джулией Робертс, скучный фильм, она живет с мужем, потом разводится, уезжает путешествовать, учится медитировать и пр... вообщем скучнооо(( не досмотрела до конца )))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Фильм «Замерзшие».
Я иногда поражаюсь, какое дерьмо пытаются впарить зрителям создатели некоторых фильмов.
«Замерзшие» - это фильм, претендующий на роль ужастика, построенного не на чувстве страха перед неведомым, а на врожденном человеческом отвращении и брезгливости.
Главные герои фильма – парочка влюбленных сноубордистов и один горнолыжник, у которых отсутствуют:
1. Мозги
2. Инстинкт самосохранения
3. Чувство холода (ага, я на этом настаиваю, ибо есть подтверждения)
4. Деньги (ну, это не порок)
5. Мобильники (у всех троих, это как следствие первого пункта)
6. Элементарные физические навыки.

Последнее редактирование модератором:
Элеонора, ну во-первых, там было не свое, а копирайт, во-вторых, шибко "многа букав", рицензию и комменты можно прочесть по ссылке. Или создать отдельно тему про фильм и прокатиться по ней на катке по полной программе. А еще есть функции на этом движке, если охота все-таки накатать много текста, то можно воспользоваться этими самыми функциями, а еще есть просто правила... которые никто не любит читать, хотя бы просто глянуть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне понравился, фильм абсолютно не претендует на высокоинтелектуальный, но мне было страшно смотреть, что страшнее я вообще уже не смогу. половину фильмов посмотрел и забыл, а про этот я иногда вспоминаю.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Nady, это потому что я намекнула ;)
может и это сказалось:smile: тогда больше не подсказывай!
а я хочу посмотреть "Ешь...." я знаю, что это не экшн, но он снят по мировому бестселлеру и я хочу посмотреть даже ради из за видов 3-х стран в которых снимался фильм.