Посмотрел кино "Мы одна команда" фильм основан полностью на реальных событиях. Фильм просто нечто!!!! ООооооочень качественное кино! Всем смотреть немедленно! Куча слез и мурашек по коже обеспечены!
Запретные темы истории «Перу и Боливия задолго до инков» ( 2008 ) российский цикл фильмов посвящённых поиску свидетельств существования древней высокоразвитой цивилизации на Земле.
Цикл скорее задает больше вопросов, чем дает ответы... мне понравилось)
По ту сторону разумного сомнения - пока смотрел думал муть какая-то, но ближе к концу мнение свое сменил, концовка была неожиданной... в принципе фильм понравился
Красный Барон - (чет не помню, писала или не писала) биографический фильм. Ну... так, нормальный такой фильм, теперь знаю, кем был этот легендарный барон.
Это развод! - однажды муж решил уйти от жены после 13-ти лет брака. Но не тут то было! Жена всё продумала
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
Жду с нетерпением кино Дело №39. Опять упустила, завтра будут показывать.
Сияние, не, нет тарелок. мне если често и не надо. я спосила так как есть оказывается этот фильм у нас на флешке. а то вчера вечером не знали, что глянуть, посмотрели Френдшип (дружба) мне не очень.