Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Посмотрел кино "Мы одна команда" фильм основан полностью на реальных событиях. Фильм просто нечто!!!! ООооооочень качественное кино! Всем смотреть немедленно! Куча слез и мурашек по коже обеспечены!

Запретные темы истории «Перу и Боливия задолго до инков» ( 2008 ) российский цикл фильмов посвящённых поиску свидетельств существования древней высокоразвитой цивилизации на Земле.
Цикл скорее задает больше вопросов, чем дает ответы... мне понравилось)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
По ту сторону разумного сомнения - пока смотрел думал муть какая-то, но ближе к концу мнение свое сменил, концовка была неожиданной... в принципе фильм понравился

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Aburvalg, ты в отпуске что ли? Или не спишь вообще? Я столько фильмов успеваю посмотреть, только если в отпуске, и то если уезжаю отсюда подальше)))))

Красный Барон - (чет не помню, писала или не писала) биографический фильм. Ну... так, нормальный такой фильм, теперь знаю, кем был этот легендарный барон.

Это развод! - однажды муж решил уйти от жены после 13-ти лет брака. Но не тут то было! Жена всё продумала ;)

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Жду с нетерпением кино Дело №39. Опять упустила, завтра будут показывать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, про развод интересно?
дело №39 глянь, но мне больше понравился Дитя тьмы, чем то сюжеты похожи, но последний правдоподобнее.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, не, нет тарелок. мне если често и не надо. я спосила так как есть оказывается этот фильм у нас на флешке. а то вчера вечером не знали, что глянуть, посмотрели Френдшип (дружба) мне не очень.

30 Май 2009
921
0
16
35
Глянул Пила 7 мне понравился.. в конце развязка прикольная.. есть связи с пред. частями круто!!!!
Теперь захотелось пересмотреть предыдущие 6 частей..

Союз зверей прикольный мультик можно посмеятса..
Ямакаси 1,2 ну что тут сказать класика

Глянул Пила 7 мне понравился.. в конце развязка прикольная.. есть связи с пред. частями круто!!!!
Теперь захотелось пересмотреть предыдущие 6 частей..

Союз зверей прикольный мультик можно посмеятса..
Ямакаси 1,2 ну что тут сказать класика
Пилу 7 посмотрел, надеюсь это конец. Уже надоедает.