Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Re: Вчера посмотрел фильм...

"Голая правда"

Сюжет, естественно, не первой молодости, просекается через 10 мин после начала фильма, но общее впечатление фильм оставил неплохой, актеры (Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер) сыграли хорошо. Вобщем, на один, ничем другим не занятый вечер, вполне себе....
ага сыграли неплохо, но сюжетец незатейлевый и избитый :) хотя посмотреть можно разок :)

"Голая правда"

Сюжет, естественно, не первой молодости, просекается через 10 мин после начала фильма, но общее впечатление фильм оставил неплохой, актеры (Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер) сыграли хорошо. Вобщем, на один, ничем другим не занятый вечер, вполне себе....
Есть где поржать...особенно в сцене с радиоуправляемым клиторальным стимулятором...:D

21 Сен 2009
1,878
0
36
43

качнул ласковый май и о счастливчик правда еще не глянул но качество нормал!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

G. I. Joe: Бросок кобры

Ну че могу я сказать. Красиво. Зрелищно. Сценарий не тривиальный.
На один разик можно.

Мое мнение взяли игрушечных солдатиков G. I. Joe совокупили ее с Raptor Squad и получили на выходе - Бросок кобры...

Глупости много, но это же фантастика и нанотехнологии.

Понравился хороший "латексный" ниндзя...) Почему его решили одеть в резину я хз, его альтер-эго был симпатичнее, но видимо так надо!)

....подруга Главвреда очень напоминает внешне одну дамочку с форума) ...хм...наверное вы поймете о ком я...) хотя в фильме дамочка малость стройнее...видимо сказывается замужество за бароном...)

Вобщем-то и все. Прочитал перед просмотром фильма Алекса Экслера по этмоу поводу. Мммм...с некоторыми моментами в критике он перегнул...)

15 Окт 2009
2,064
0
36

"осенний марафон" посмотрел.
ужос бедный мужик.. не изменяйте товарищи! даже если сильно хочцо

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

"Рок Волна" (Radio Rock)

Описывать не буду. Лучше посмотреть самим. Скажу одно, дубляж диджеями радио был отличен!

Мне больше понравился чем "Стиляги", чем, пока еще не сформулировал четко, но то что харизматичных персонажей в "Рок волне" больше - факт!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43

о счастливчик!!! ниче так прикольный фильм! смотрится с интересом