Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Пираньи типичный "киношедевр" америкосовской кинондустрии. Ни сюжета, ни актеров, ни качественной актерской игры. Зато голые сиськи-письки в избытке, море крови, люди с откусанными ногами и полусъеденые но все равно живые. В общем, как сказал мой муж "ни-за-чОт" :))
Команда А честно говоря не очень... Хотя фильмы такого жанра мне обычно нравятся
Однажды в Риме совершейнейшая фигня. Никому не советую.
Девушка моего лучшего друга кому нравится Кэтти Хадсон - можно глянуть

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Дядя с Севера, есть про любовь Темный мир тоже есть только звук не проверял

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Пилу 7 посмотрел... в принципе как всегда захватывает!!!

Яростные шары - прикольная комедия, советую.
Однажды в Риме - это ваще обоссака! Смеялась как не знаю кто.
Белая мгла - триллер. Неплохой актерский состав, тема почти новая, но убийцу сразу опознала. Вообщем, советую.
Я люблю тебя, чувак! - так се... Комедия.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Авиатрор в Блурэй - понравился, хоть и фильм не новый

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

досмотрел все серии "Секретных материалов"... голова плавится)

1 Июн 2009
768
0
16
40
Дом большой мамочки 2.

по ТнТ показывали...хм...ну...хм...дело было вечером, делать было нечего...

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Ходил в кинотеатр на Темный Мир))) это нечто ребята!!))) Я так ржал, что любая комедия отдыхает. Фильм в стиле если вы помните раньше китайские фильмы были что дрались на лету по деревьям прыгали с мечами друг друга колотили победить не могли)) вот таже петрушка))

сёдня всётаки собирусь,возьму себя в охапку и свожу себя на Пилу 3D...ато с 28 окт. всё никак не дойду ))))
Edd, ага, сходи. Есть моменты, что аж кусочками закидывает :mywink: Нормальное продолжение серии, да еще трехмерность делает свое дело :mygood:

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

"Скайлайн" посмотрел. Эффекты неплохие, хотя вроде и малобюджетное кино (актеры неизвестные), а вообще смотреть можно, но неприятно воспринимать человечество как низшую ступень развития во Вселенной.

Порок - в анонсе указано, что ужасы. Ни фига подобного, смахивает на триллер. Жил-был отец семейства, мать умерла, осталось двое мальчиков. Все было хорошо, пока папе не пришло видение о боге. И понеслась!
Интересно, посмотрите.

Король вечеринок 2 - отстой!