Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Дядя с Севера,
Да посмотреть можно независимо от конца (он там полухэппиэндовый), но у меня сложилось впечатление, что фильм в целом затачивали не под российского зрителя а под каннского, что наверное и определило некоторую "упрощённость" ситуации.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
фильм КЛАСС советую посмотреть всем. Предупреждаю сразу очень тяжелый фильм в плане восприятия!!

В годах так 2001-2002 вышел неплохой америкозный фильм "Спаситель" с югославской военной сюжетной линией... Но фильм фактически является ремейком к картине, снятой непосредственно в Югославии. Знаю, что первоисточник был не допущен к массовому показу... Может у кого-нибудь в закромах есть югославский изначальный вариант???
Спасибо.

ну и как тебе шедевр нацистской пропаганды?:\"\":

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Больше, чем друг. Мило, на раз можно.
Это была опечатка или оговорка "мЫло"? ...:\"\":...это точно...Дженифер ЭНИСТОН не далеко ушла от своих мыльных "Друзей"...чудовищно затянутая не смешная мелодрама...

1 Июн 2009
768
0
16
40
Подключил двд плеер, достал старый фильм "Уловки Норбита"...вечер попахивал какашками...скучно...Первый раз смотрел так чуть посмеялся.

Дочь ЯКУДЗЫ от Бодрова старшего...качественная российская комедия с Сухоруковым и Гармашем в ролях...много цитат из советской киноклассики...
ржал часто! :)

"Зловещие мертвецы-1"
Наряду с рассказом А. Сапковского "Ведьмак" Самый жуткий кошмар моего детства. Впервые смотрел 1990 или 91-м.
Щас вот пересмотрел. Оказывается взрослых людей пугают иные вещи нежели маленьких. :)
Объективно: фильм трэшевый, учитывая, что снят, в 80-х. Ни какой тебе компьютерной графики, но спецэфекты по тем временам значимые. Сюжет прост. Группа людей приезжает отдохнуть в загородный дом, находят книгу древнюю и магнитофон, на который записаны заклинания, естесственно после прослушивания записи зло пробуждается.
Картина снята таким образом, что все время держит зрителя в напряжении. Примитивно, но жутковато. Современных детишек Ванхельсингом глянцевым не напужать, а данная картинка способна заставить их какнуть в штанишки. :)

Рок-н-рольщик не понравился... прежние фильмы Гая Ричи были напорядок лучше..

Поржал только на бессмертных русских бандитах.. наверное единственный интересный момент в фильме в плане экшена и стеба (начиная с показов шрамов и заканчивая обмена жестами после погони)..
кстати, с удивлением обнаружил в фильме саундтрек группы Сектор Газа.. про вампиров песенка.. :)

Картина снята таким образом, что все время держит зрителя в напряжении. Примитивно, но жутковато.
ты прикалываешься чтоли? это комедийная трилогия. Ну да, юморок конечно черненький - но КОМЕДИЯ! пик творчества Брюса Кэмпбэла.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Темный Мир - который русский.
Студентка филологша превратилась в ведьму и борется с мировым злом.
Полный бред, но что самое интересное - посмотрел с удовольствием

это комедийная трилогия.
"Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы" - это комедия.
А вот первая часть, пардон...
Весьма весело. Например, момент, когда из темноты полузакрытого подвального люка видны горящие глаза мертвой сестры главного героя и слышно её дыхание. А когда главный герой хоронит свою девушку, а она из свежей могилы выбирается, нападает на него, получает лопатой по шее и с отрубленной головой падает на него вновь - вообще обхохоЧЕшься.
Трэш из 80-х....
Еще "Ветер демонов" вроде страшный, но я не видел. А скачать не получилось.

в первой части было много тупостей с отрубленной рукой, во второй части восстание жены профессора из подвала.
Рука тоже была во второй. Я 1-ю в субботу смотрел. Там рука еще на месте.