Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Diman_78, не совсем понятно сразу, что хотел поведать автор кинца, но потом становится понятно. но не до конца)

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

так как интерпретировать можно по разному

Последнее редактирование:
Происшествие на Хилл роад (2010) хренотень полнейшая.

ЗЫ: но вот что реально меня поразило, так это такое огромное стремление жить у мужика, сбитого тачкой

Последнее редактирование:
Глаз - смотрела очень давно, щас вот снова глянула. Жуть.
Проклятие 2 - поседела...
Наконец-то просмотрела Паранормальное явление - ну я бы не сказала, что прям уж так страшно, много отвлекало по дому... Такой фильм нужно смотреть в полной темноте и тишине. Конец все испортил, уж если гнать по-настоящему, то и заканчивать так же нужно. А кончилось все фантастикой, хотя вроде фильм снят по реальным событиям. Троечка вообщем. 4 вид - и то поужаснее будет.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Посмотрел Нечто, по нынешним временам весьма детский кин.))
Начало. слишком затянуто, и не догнал многое.

СияниеПаранормального явления 3 альтернативные концовки. Вы с какой концовкой смотрели?

Вот ссылка на описание фильм с Википедии (тут описаны все три концовки) - Спойлер!!!

Я смотрел с вторым вариантом, описанный по этой ссылке..Вполне натуральная такая концовочка.. было не по себе..

Посмотрел наконец-то фильм "Социальная сеть". Мне понравилась. Мне вообще интересны фильмы о зарождении чего-то великого.

Karamba, да я ваще страшное люблю до ужаса :)

Тот самый Странник, ее муж погиб, а в камеру ее страшная рожа.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Вообщем первая версия, стандартная.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
посмотрел "Скот пилигримм против всех"
фильм на любителя, но мне понравился посмеялся от души
P.S. для меня ето было чтото новенькое необычное если кто знает фильмы в таком же стиле плиз напишите названия