Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Меня зовут Кхалк" сюжет вполне интересный, хотя фильм идет довольно долго. Про мусульманина, больного аутизмом, который переехал в Америку в самы неподходящий момент. После теракта 11 сентября в Америке начинается неофициальное гонение мусульман. И вот этот самый Кхалк после трагической гибели своего сына,которого убили из-за рассовых признаков, делает попытки встретиться с президентов США, чтоб доказать , что он и его сын не причастен к теракту. Этот поступок оценивает вся страна. Короче, Хеппи энд!

1 Июн 2009
768
0
16
40
"Меня зовут Кхан" сюжет вполне интересный, хотя фильм идет довольно долго. Про мусульманина, больного аутизмом, который переехал в Америку в самы неподходящий момент. После теракта 11 сентября в Америке начинается неофициальное гонение мусульман. И вот этот самый Кхалк после трагической гибели своего сына,которого убили из-за рассовых признаков, делает попытки встретиться с президентов США, чтоб доказать , что он и его сын не причастен к теракту. Этот поступок оценивает вся страна. Короче, Хеппи энд!
О, смарел и плакал!

3 Июн 2010
138
0
16
Обязательно посмотрите Океаны 2009 год - документальный фильм о природе, очень редкие кадры:good:

Огрэ - чудовище. Забавненько, спецэффекты так се, но все таки фильм действительно получился страшным. Вообщем, посмотреть можно.

Забыла про мультик написать, смотрела недавно диснеевский Принцесса и лягушка. Прикольный мульт, вроде 2009 года.

Драконий жемчуг: эволюция - :ROFL: фильм убил. Попытка снять блокбастер. Вообщем-то удалось, и даже актеры неплохие... НО, никогда он не станет хитом. Но останется в моей золотой коллекции, как оригинальное кино.

Человек и его собака с Жан Полем Бельмондо
Весь фильм смотрела, как же сильно постарел этот актер! долгий фильм, сюжета не заметила никакого. Просто про человека и его единственного друга-собаку.