Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Золотое сечение - неплохой продукт отечественного кинематографа!:good:
Серебряков в роли русского Индианы Джонса...масоны и съемки в дикой Камбодже=рецепт прокатного успеха...;)
Всем советую!:Yahoo!:

Последнее редактирование:
Блин щас концовку смотрю. Про Брежнева, "Ямал регион" так нравится аш слезы.
3 год но полностью не смотрел
Всегда концовку.

Последнее редактирование:
Вчера посмотрел "Москва Я люблю тебя" на середине фильма заснул.. постараюсь сегодня осилить.. так то фильм смотреть можно..
"Москва ай лавью" (экранка)...серия новелл-короткометражек...во многих собственно Москвы и не наблюдалось...с таким же успехом можно было снять некоторые сюжеты в Ебурге или Тюмени...:\"\":
Хотя есть несколько интересных новелл- мне очень понравились про Дедушку-приведение и про Киллера...:good:

30 Май 2009
4,330
2
36
На выходных прошлых запланировали поплакать...)
Решили организовать это под просмотр фильма какого-нибудь.
Выбрали "Белый Бим"...
Ну нет слов... Рыдали чуть ли не с истерикой!
Смотрела этот фильм первый раз, в юности поливала книгу слезами...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, мазохистка.
а я сто лет собиралась тут наконец то в выходные была свободна, предоставлена сама себе и делала, что хотела (на тратя время на готовку, а потом уборку за пожрущими:grin:) посмотрела Тариф Новогодний ну так себе, зато поднимает новогоднее настроение, и я обожаю такую погоду, снег хлопьями, тепло и нет ветра, романтика.

Элеонора, еще плачевные фильмы: Хатико, Зеленая миля, Сказка странствий, Марли и я, Флюк...
индийские фильмы раньше тоже были плачевные (щас смешные правда).. :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Ага, спасибо) все эти фильмы смотрели.
Хочу ещё добавить - Легенды осени, реально салфеток истратили прорву!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Смертельная фляга (2010) в принципе в фильм сюжет прослеживается, но он по моему мнению не раскрыт до конца. посмотрите сами, смотрится зараз, т.е. фильм "легкий" по смыслу да и по времени, хоть и идет 1.5 часа, быстро смотрится

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Убить дракона. Серьезное кино, хоть поначалу и показалось, что скучное и нудное. Фильм очень современный, и всегда будет актуальным, мне кажется. Параллели, конечно, очень бросаются в глаза, но поразительно то, что пьеса Шварца была написана в 43-м году, а фильм снят в 88-м... И сегодня все то же самое, ничего не меняется. "Убить дракона в себе" - очень хорошая фраза.

И еще: символов в фильме невероятно много, даже голова идет кругом. Самая сильная сцена - последняя битва. Тоталитаризм - заставит. Демократия - наеб*т. Кто теперь - Дракон, кто - Ланцелот? За кем пойдешь ты? За кем пойдет следующее поколение?