Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

ААА...народ..."ГОП-СТОП" хачууу!!! ;)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468217/
"Были они простыми провинциальными «гопниками» или как назвали бы это в столице «даун-шифтерами». По мелочам мутили, про серьезные дела терли. Да только местные «князьки» все под себя забрали, родню всю свою пристроили — негде применить молодую кипучую энергию пацанам простым местным. А уж остальному простому люду и подавно житья нет от коррупции. Не готов мириться с этим герой наш Васяня, собирает единомышленников, и уходят в лес они акции возмездия готовить И вот уже «Робин гуд» со товарищи нападает на джипы с золотом награбленным, да с долларами «взяточными», чиновников зажравшихся наказывает — справедливость восстанавливает, родину малую спасает. Ох, не нравится это все «князю» местному, собирает он все свои армии, чтобы изловить и уничтожить разбойников. И сойдутся две силы не равные… А мы все за добро болеть будем!"

Последнее редактирование:
Большая БУ, австралийский вроде. Фигня, а не фильм.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Не оставляющий следа - триллер. По тырнету убийца выставляет напоказ все свои злые деяния, начинается фильм с несчастной кошки, которая просто умирает в прямом эфире. Дальше больше...

Каннибал из Роттенбурга - такое... неоднозначное что-то. Вообщем про двух психов. Один хочет жрать, другой хочет быть сожранным. Сцены гомиков присутствуют.

Братство танца. возвращение домой (2010) очередной танцевальный фильм с соревнованиями между 2 командами. как же все эти фильмы похоже по сценарию... тока в этом фильме все "нигеры", а так фильм норм :)

30 Май 2009
921
0
16
35
Jaguar, Согласен фильм хороший.. но тут еть связь и 1 частью.. ))) смотреть можно да и краивые потановки

посмотрел я счастливый конец (2010). ну умеют же все-таки в россии снимать качественные фильмы.

смотрится на одном дыхании.
он про то как Паша(главный герой) кхм.. расстался со своим достоинством мужским, как влюбились в одну девушку, но не смогли так сказать ощутить полную силу любви так как не дополняли друг друга.. вообщем смотрите сами, фильм классный :)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
смысел фильма не осилил или по времени ?
кайфа от него )))

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

зря...хороший и главное УМНЫЙ фильм
видать мне не по уму ;)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Посмотрела "Пираньи" - кровавый фильм, но не страшный абсолютно. Ну так - один раз посмотреть.

Посмотрела "Обитель зла в 3D" - вот бы его действительно в 3D посмотреть, такие эффекты классные, и еще....... там снимался Вентворт Миллер очаааровашкаааа!!!!! (это который в "Побеге из тюрьмы" Скофилда играл).

30 Май 2009
921
0
16
35
Вчера посмотрел "Москва Я люблю тебя" на середине фильма заснул.. постараюсь сегодня осилить.. так то фильм смотреть можно..

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Посмотрела "Обитель зла в 3D" - вот бы его действительно в 3D посмотреть, такие эффекты классные, и еще....... там снимался Вентворт Миллер очаааровашкаааа!!!!! (это который в "Побеге из тюрьмы" Скофилда играл).
Я смотрела в 3D, мне очень понравилось, да и всему залу тоже) Очень понравился момент в самом начале, когда девушка стоит пот дожем)

ЗЫ: хоть многие и хаят эту часть, что сюжет не о чем, что с пальца высосано и т.д., я не понимаю какой смысл должен быть в мясорубке??? Главное все красиво и зрелищно)))