Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Re: Вчера посмотрел фильм...

"Долина волков. Ирак" - производство Турция, художественный.
Ирак. Блэквотер и пиндосовская армия. Абугрейб и прочее и соответственно обратка, заодно с курдским вопросом.
Пока турки будут снимать такие фильмы их не только в толералистическую объедененную европу не примут, но походу еще и из НАТО выгонят.
Если учесть год съемки фильма и то, что он основан на реальных событиях - абсолютно противоположный взгляд на события с дерьмократической Европой.
В общем - доставило.
Хотя именно художественная ценность (там всякие работы оператора, спецэффекты и игра актеров)- не особо.

13 Авг 2009
2,119
0
36

Фантастика "Сфера" (Sphere).
Режиссер - Барри Левинсон. В ролях - Дастин Хоффман, Шерон Стоун, Сэмюэль Джексон, Питер Койот, Лев Шрейбер. США. 1998.

Повелся на актерский состав :(
Фигня полная. Больше раздражения, чем удовольствия. Тема, вроде бы вполне интригующая, но раскрыта, как сиськи у монашки.
Куча всякой бредятины, ввиде походов по океанскому дну, всмысле - реально пешком ходили, вместо того, чтобы плавать. Ну и т.д. т.п.
Короче, смотреть, только, если хотите выкинуть почти 2 часа из жизни.

4 Июн 2009
17,551
3
38

pozar, ты как умудряешься выходить на подобные шедевры?:)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53

Uksus, наверное старый стал, надоело смотреть лабуду про человеков-пауков и иже с ними :)
А вообще - то там наколку дадут, то там :)

4 Июн 2009
17,551
3
38

Uksus, наверное старый стал, надоело смотреть лабуду про человеков-пауков и иже с ними :)
А вообще - то там наколку дадут, то там :)
Как появится время для просмотра телека, я к тебе на ч0рном воронке приеду:)

30 Май 2009
4,330
2
36

Вчера заказали по кинорейсу "Разомкнутые объятия", а оказалось, что как раз этот канал стал "сыпаться"! Ну не западло ли?! Так хотелось его посмотреть!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

пересмотрел ЭКВИЛИБРИУМ. Вполне себе фильмец, жаль он выстрелил не вовремя, в период размножения матриц и тому подобного...Да и вообще я про фашиков люблю)))
МАЛЫШКА НА МИЛЛИОН- Клинт Иствуд в ударе. Плакал как выпускница института благородных девиц. Рекомендую.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53

"Безумная. Одна женщина в Берлине"
Кино по скандальной книжке про то, как в белую и пушистую Германию в 1945 году пришли дикие орды монголокацапов и супротив ожиданий не стали признаваться немкам в любви и купать их в ваннах с шампанским. И таких, которые обманулись в ожиданиях, было ровно 2 мульёна (а фигле мелочиться). Тех, которых обманули в ожиданиях негры и прочие англосаксы, ебстественно никто не считал - да и зачем???
Смотреть начал с огромным предубеждением и практически заранее сформированным мнением.
Красноармейцы насилующие немок присутствуют, монголокацапы в лице монгола, который бурят, тоже :). Но, что самое интересное, - насиловали не все. Некоторые просто прикалывались над проходящими мимо особами женского пола, а некоторые словом и делом убеждали не охальничать. Упоминается даже приказ Сталина о том, что ипать немок без их согласия нехорошо. Сами немки тоже быстро сообразили что лучше давать похорошему и поиметь за это всякие ништяки.
Если знать то, что вошла в Германию не армия добрых эльфов, а солдаты, отвоевавшие четыре года и видевшие что делали фашисты - то фильм о том, что немки расплатились за дурость (если так можно сказать) своих мужей.
Короче - кино понравилось. Каждый найдет то, что хочет. Кто-то антироссийсий поддекст и истерию (я его кстати тожа нашел :)), феминистки еще раз убедятся в том, что все беды и невзгоды от мужиков, любители сериалов - увидят любовь несчастной немки и русского майора (у которого немцы повесили жену), внимательный зритель вспомнит Штирлица и то, что запоминается последняя фраза: "Если б русские сделали то же самое, что мы с ними - то нам бы пришел звиздец"
P.S. необходимо хотя бы минимальное знание немецкого языка, т.к. кино изначально снималось для немцев и субтитры там немецкие, хотя половину фильма говорят на русском.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

"Голая правда"
Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится?
Сюжет, естественно, не первой молодости, просекается через 10 мин после начала фильма, но общее впечатление фильм оставил неплохой, актеры (Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер) сыграли хорошо. Вобщем, на один, ничем другим не занятый вечер, вполне себе....

Дело № 39
НЕ плохой сюжетик, при звуке 5.1 пару раз даже вздрагивал ))) такой прием используется почти в каждом ужастике. Спецэффектов не много поэтому фильм все таки показался немного не доделан, но от этого фильм не становиться скучным.
Дело № 39 ...г*вно полное!
Жалкая пародия на ОМЕНА...:bad:
"Омен" в юбке терроризирует приемные семьи...Бриджит ДЖОНС пытаеца бороца с эти злом в течение 1,5 часоф...
Жаль потраченного времени...:cool:

Дядя с Севера, в Геологе зырил? я вчера там смотрел:) а мне понравилось:) я увидел правда схождение ещё и со Звонком, маленькая девочка с распущенными чёрными волосами, всем звонит по телефону и они от глюков умирают. а ещё как она по звонковски под кровать полезла к Бриджит)))

2 Июн 2009
13,124
0
36

Дядя с Севера, в Геологе зырил? я вчера там смотрел:) а мне понравилось:) я увидел правда схождение ещё и со Звонком, маленькая девочка с распущенными чёрными волосами, всем звонит по телефону и они от глюков умирают. а ещё как она по звонковски под кровать полезла к Бриджит)))
а мне показалось, что есть сходство с Юленькой

7 Июн 2009
697
0
16
37

Опасные пассажиры поезда 123 - стоит посмотреть из-за Траволты.