Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

13 Сен 2009
1,545
0
36
"Качели" советовали советовали, расхваливали нахваливали... Посмотрел, ничего особенного... Оголивудивают наше кино (((
"Хищники" старые добрые, по новому... На любителя вобщем )
"Кошмар на улице Вязов" мураа

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, Меня тоже немного удивило чего они так веселяться на похоронах тренера... И еще тогда проскочила мысль - может у них в Америке так принято. ржать ака конь на похоронах? а че, в церквях вон зажигают их афронегритянчики, поют весело, ржут, прыгают, скачут, танцуют.... :)

Тоже считаю что фильм: обычная комедия на разок.. есть пара-тройка смешных моментов.. остальное так себе..

Господин никто (2010) неужто я его досмотрел.. почти. 2.5 часа представления старика в будущем.. как он представлял все варианты развития своих отношений с той или иной девушкой.. запутанный сюжет конечно чуть-чуть. но посмотреть можно

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------

только мне вот интересно, почему русский вперемешеку с английской озвучкой был

я мачете 94 процента скачал гыы..

Aburvalg, неужели все-так плохо?

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

смотрю хищников, начало фильма более-менее

НЕУДЕРЖИМЫХ посмотрел...детская сказка от Сильвеструшки...на один раз...молодец что собрал всех героеф боевикоф в эпизодах...нада было тока за место жадного китаезы еще и Джеки Чана пригласить...вообще бы ржака была...и про Вина ДИЗЕЛЯ он забыл...с Ван Дамом...:)