Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Повелитель стихий. Смотрела-смотрела... смотрела-смотрела. Переключила на другой канал. Оскара вроде получил? За что...
согласен, одни спецэффекты, сюжета вменяемого нет, так надергали отовсюду по кусочку...

Сияние,А разве Повелитель стихий получил Оскара? Насколько я помню (лень лазать и проверять инет) Оскара получил фильм Повелители Бури.. про войну в Ираке.. :)

детям до 16. Русский фильм. О том как один любил одну, тр.хал другую, потом женился на той которую любил. Потом тр.хал ту которую до этого тр.хал, и наконец полюбил ту которую тр.хал, но опоздал.
Ну как то так.:%)
Ты в кино смотрел или экранку? ;)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Повелитель бури получил Оскара, про американских военных (саперов) в Ираке, не знаю, мне понравился - и игра и постановка... стоит ли Оскара - это уже другой вопрос...
А Повелитель стихий это фентези, неплохой фильмец, жду когда БД рип выйдет... правда для тех кто в теме может не понравится...

30 Май 2009
921
0
16
35
Дядя с Севера, У меня есть "Детям до 16 " в DVDrip качество хорошее.. могу скинуть.. )))

Вчера глянул Братство танца : Возвращение домой фильм отпад, связан с 1 частью.. снова батлы, танцы, дружба, девушка и призраки прошлого.. Все завязано сюжет клевый.. )))

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Сегодня буду смотреть мультик "Бэтмен - под колпаком"

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Скачалса фильм 30 дней ночи - Темные дни продолжение 1 части.. на днях гляну и вынесу вердикт!!!!

17 Дек 2009
360
0
16
42
Вот и мне тоже понравилось только я так и не поняла он реально псих был или им всё таки удалось ему мозги запудрить, кто как считает?

murzik, очень советую - посмотри!

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

developer, вот из-за концовки возникло много споров, зрители разделились на два мнения :)

Сегодня ещё разок пересмотрю. А "Одноклассники" смотрел кто нибудь?
На любителя! :\"\":кому то специфичный жопно-блевотный американский юмор не нравится:pardon:
По мне одноразовая средняя американская комедь, слегка покоробило их веселье на похоронах...

30 Май 2009
4,330
2
36
Сегодня ещё разок пересмотрю. А "Одноклассники" смотрел кто нибудь?
Одноклассники - комедия, но так.. кому смешная, кому нет) мне .. не очень)
Теперь про Ди Каприо... Хоть тыщу раз посмотри всё равно непонятно)) Я вот считаю, что его развели, никакой он не дурак, а муж вот уверяет, что дурак... Вопщем неоднозначно как то

17 Дек 2009
360
0
16
42
Я хочу пересмотреть потому что мне кажется что что то упустила. У меня лично так и не сложилось определённого мнения Дурак ли он на самом деле.