Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Корпорация чудовищ - ыыыы фильмец, черный юмор :hz:
Кристина - старый добрый фильм :)
Адреналин 2 - первую часть не смотрела. Сначала не понравилось, а потом откровенно ржала аки конь.
Принцесса - новая сказочка на новый лад, ну ниче так, смотреть можно.

7 Июн 2009
697
0
16
37
Начало - во время просмотра не покидала мысль что я это где то видел, пока шел до дому вспомнил - 13 этаж, кто смотрел и вспомнит, тот поймет. Порадовали спецэффекты во время первого сна ГГ и архитектора-девушки, взрывающаяся мостовая и "город-кубик" выше всяких похвал.

Начало - во время просмотра не покидала мысль что я это где то видел, пока шел до дому вспомнил - 13 этаж, кто смотрел и вспомнит, тот поймет. Порадовали спецэффекты во время первого сна ГГ и архитектора-девушки, взрывающаяся мостовая и "город-кубик" выше всяких похвал.
Все верно :) Тематика таже, но меньше фантастических элементов. И тема в "Начале" лучше развернута )
"13-этаж" раз десять смотрел)) отличный фильм)

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Меня фильм даже вдохновил возобновить практику осов и на создание темы по осознанным сновидениям - https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=11307&page=4

Последнее редактирование:
Хант, тоже Спилберга как и 13-й этаж, только 2000 года вроде
Благодарю на наводку) вечером поищу на торрентах)

К тематике снов можно еще подтянуть и фильмы об искуственных реальностях - Они живут, Город тьмы, Внутренняя империя, Город призрак 2035, Забытое, Темные уровни, Экзистенция... и еще целый список)

Люблю такую тематику :) Мир - иллюзия)))

7 Июн 2009
697
0
16
37
Хант, тоже Спилберга как и 13-й этаж, только 2000 года вроде
Как и Хант - не смотрел.

«Осо́бое мне́ние» (англ. Minority Report) — США, 2002, фантастический триллер Стивена Спилберга по мотивам повести Филипа Киндреда Дика.

«Трина́дцатый этаж» (англ. The Thirteenth Floor) — полнометражный художественный фильм режиссёра Джозефа Руснака и продюсера Роланда Эммериха, выпущенный в 1999 году для показа в кинотеатрах США и Германии.

wiki

Прочитал сюжет Особого мнения, параллели с Началом не увидел, Atlantias, мог бы пояснить в чем параллель ОМ с Началом?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Roman, на счет Спилберга ошибся.

А на счет фильма, не надо искать похожесть в описании. Скачайте и посмотрите.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Кошмар на улице вязов 2010 - действительно кошмар, сняли же какую то муть, от приколиста старого Фредди ничего не осталось, единственная веселая фраза "ну что ты кричишь, ведь я тебя еще резать не начал" :grin: вообщем так же как и новая Пятница 13, ерунда...