Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Lelik, хм на моих любимых тапочках.нет пока его нет :)

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

neabster, пасиб, да сам потом качну, сам скачал пираньи 3д и мачетэ, все время нет посмотреть

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
не пожалели, юмор простой, но хороший, да и сам фильм сделан довольно необычно :)

еще "Безумный Гонконг" 1993 г. стоит посмотреть, тот же бушмен в гл. роли, раз "Боги..." понравились.
знакомое название, но.. Вобщем, качну обязательно, спасибо.

P.S. Тут случайно выяснилось, что существует 3, 4 и 5 части этого фильма - правда неофициальные и, по отзывам, намного хуже оригинала, режиссеры другие, только бушмен тот же.. 4-я часть это и есть "Безумный Гонконг", 3 и 5 пока не получается найти в свободном доступе...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
921
0
16
35
тут наткнулся в сети на трейлер "Зеркала - 2" глянул и теперь жду когда ж фильм выйдет.. )))) первая то часть понравилась

Пересмотрел Амели - все таки хороший фильм в свое время сняли.. не отпускает во время просмотра.. музыка приятная, стиль съемок, актеры.. сюжет.. все просто супер..

неее, это совсем не то, с трудом до половины фильма добрались - в первых частях юмор простой, а в этом - тупой, такшта в утиль его...
Буду знать, а то как-то думал найти его пересмотреть :) Давненько смотрел его, видимо когда он еще довольно свежим был...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Посмотрел Теккен.. и где там бюджет в 35 лимонов? Такая чушь.. недосмотрел до конца.

смотрю пентхаус 2010 фильм необычный, есть пару идиотов :\"\": пытающихся сделать не таким однообразным фильм. он о том что трое хороших друзей уже давно спокойно проживают в одном пентхаусе, снятом ими. Но однажды всё меняется и друзьям приходится столкнуться с огромными проблемами. Один из друзей приглашает жить к себе свою подружку, в свою очередь младшая сестрёнка другого устраивает ему небольшой, но значимый сюрприз…
в принципе норм фильм

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

о боги, наконец я его досмотрел. и удалил:hz: