Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Наверное Боги сошли с ума
Наверное Боги сошли с ума 2

Два шедевра!!! не оспорите..

Лучшие комедии про Африку из всех существующих... однозначно..

Кто не в курсе - комедии старые. 1982 примерно года первая часть.. вторая не помню.. Комедии производства страны Ботсванна.. В главной роли настоящий дикий бушмен... Комедия снятая за копейки в небольшой африканской стране, которая в свое время произвела фурор по всему миру..

Однозначно к просмотру... комедии из разряда к просмотру много много раз..
В детстве-юношестве раз 15 смотрел точно.. никогда не надоест..

Кстати, вторая часть превосходит первую по юмору.. но оба филлдьма хороши! :)

Мы из будущего 2 не впечатлил.. что то как то ляпов многовасто.. причем наивных таких... единственное что понравилось - взрывные спецэффекты.. хохлы вообще непонятно чем занимались в фильме..

первая часть больше понравилась..

Месть пушистых - отстой фильм, гамно. Ожидала большего - тянет на второсортщину. А Брендон Фрейзер мама дорогая, как же он раздобрел!
Спецэффекты никакие, а в конце фильма устроили песни с танцами - типа фильм супер. Самое классное из фильма - это заставка и концовка.

6 Июл 2010
725
0
16
Не брать живым - так себе кинчик про Ирак, не силно стреляют, но вероятно правда в фильме

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Остров порклятых - ЗАЧЕТ, диКапарио снимается

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Есть куча фильмов уверен что половина из них *авно зацените а:

мир реки;
соломон кейн;
центурион;
14 клинков;
22 пули;
Безумцы;
дорогой джон;
9 в списке мертвых;
корень всего зла;
немыслимое;
непревзойденный;
неудержимые;
освободите вилли;
пентхаус;
план Б;
прости хочу на тебе жениться;
слишком крута для тебя;
снайпер;
стена 60;
тайна в ее глазах;
войны света;
время джастина;
возмездие;
загнанный;
пипец;
подстава.

все вернее почти все

зацение что из этого стоит посмотреть.

человек с бульвара капуцинов 2010, фильмец в принципе стоящий, фильм о фильмах так сказать:) смотрите, не пожалеете:)

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

скачал на днях, надо глянуть:)

день святого валентина 2010г - посмотрел, не особо понравилось, уж слишком много убийств за один фильм, по сравнению с ним разве что пила, между прочим которое мне нравятся, причем все части, жду сл части этой осенью:)

Зубная фея - вот это достойная комедия. Качок в роли феи. Уржалась.

partyzan, Пипец посмотри, Тарантино отдыхает!

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Опасный рейс - вроде 97-го года. Эрик Робертс в главной роли. Для тех времен очень даже фильм, я вообще люблю такие.

титаник 2 качаю:)
К 100-летию первоначального рейса знаменитого лайнера приурочили выход в море современного роскошного корабля «Титаник 2». Он должен проделать тот же путь, что и его предшественник. Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг и он оказывается на пути лайнера. Пассажиры и члены экипажа должны бороться, чтобы избежать печальной участи.

Jaguar, уже представил как будешь морщится и плеваться в экран.. :)

9 ярдов и 10 ярдов
Ну первый нормально вроде пошел.. правда местами запутывался с сюжетом.. :)
Второй не досмотрел - уснул.. антигерои фильма какие то ни о чем вообще..

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
не шутите с зоханом - тупее фильма я наверное не видел :fool: дебилизм полнейший :bad:
интересно ддя кого снимают такие фильмы:hz:

Все 7 частей Кошмаров на улице Вязов посмотрел. Понравился 1,3,4. 6 и 7 бред полнейший. Посмотрел, вспомнил детство как боялся Фредди Крюгера)))
римейк 2010 не смотрел, у меня его нет.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
5 неизвестных. Интересно, но фильм не мой. Концовку таки "запороли" (по-моему мнению) ясно, что жена сука, муж благородный дурак, но блин почему детектив то такой тормозан?
"Мольер" снят красиво, виды закачаешься, мне нравятся замки и красивые пейзажи. Было так жаль парнишку Мольера и эту мадам, но сюжет просто отличный!