Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Да там весь цвет русского кино. Так больше не снимают. С душой.

По теме...

["]Меня зовут Арлекино. Беларусьфильм 1988 год. По тем временам фильм - революция. Своего рода символ угасания советской эпохи и грядущей свободы, обернувшейся дурманом.
Картина о люберах. Арлекин - их лидер. От гопников его отличает осознание безысходности борьбы с иным миром. Прежде всего - миром денег, а заодно и со всеми новыми веяниями. Положительных персонажей в фильме, пожалуй, нет. Разве постриженный гопотой хиппи, с которым впоследствии Арлекин завел идеологиЧЕский спор в элетричке и проиграл.
[/COLOR][/COLOR]

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
посмотрел повторно..ГОТИКА..

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Karamba, не.. кинчик нормальный.

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------

Охотник за головами. Тип который был в Законопослушный гражданин и Голая правда.Не знаю как матернутся но кин отстой.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Скачала еще Дориан Грей, поставила качаться законопослушного гражданина.

Досмотрела 9 район.
Хорошее кино. Но немного, мне кажется, недоделанное. С такой задумкой можно было бы и покруче снять.

Неудержимые
смотрю сейчас.. в главной роли кого только нет.
Сталлоне, лунгрен, стетхем, швацнегр, Ли, Робертс.....короче сборная солянка...
больше всего понравилсяь шутка Сталлоне про Шварца....
на вопрос чем он занят раз отказался от сделки был ответ
"Хочет стать президентом"!!!!

2 Июн 2009
233
0
16
32
шаг вперед 3д пару дней назад посмотрел-тот же фильм про танцы что и прошлые части (из нового только 3д) и меня это устраивает, зачёт

30 Май 2009
4,330
2
36
ДаунХаус обгадили блин классику...

Не могу понять, как можно назвать Бондарчука хорошим режиссером.
Сколько ни смотрю его фильмы, все какашка, даже на говно не тянет.

Более менее сыграл Ежи Штурм, ну и еще Охлобыстин, но и тот разочаровал.
Ужас. Зачем нужно было это все, не знаю. Недосмотрела.
Вот представь себе - это один из моих любимых фильмов) Пересматриваю - смеюсь, радуюсь)
Так что... на вкус и цвет как известно...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вот представь себе - это один из моих любимых фильмов) Пересматриваю - смеюсь, радуюсь) Так что... на вкус и цвет как известно...
Ну не буду спорить. Может, я чего-то не понимаю в искусстве )))))))

4 Июн 2009
17,551
3
38
"Затащи меня в ад" - блин, тему могучего цыганского кунг-фу Степан Кинг сочно раскрыл в своем творчестве, воплотили в фильме "Худеющий". Какого дьявола было снимать ущербный римейк с кучей блевотных сцен??? Остался в недоумении.
"Восхождение пехотинца" - вроде никаких мега-актеров, никакой яростной рекламы... А кино-то - толковое. О нелегкой жизни бравых парней начиная с футбольных фанатов.
"Мужество" - советское многосерийное кино (аж 7 серий). 1932 год, организованная комсомольская группировка высаживается на берегу реки Амур. Цель высадки ужасная - они начинают строить город и судостроительный завод на пустом месте... Так себе кино, много лажи. Но местами эпизоды - просто атас, некоторые образы - бомба....
Наталья Андрейченко - молоденькая такая... пухленькая, сочная... Да там все молоденькие:smile: