В полном дубляже. Все таки мульт-пародия на мафиозные фильмы получилась клевая. Скорее всего я напишу о нем чисто субъективное мнение ибо он мне понравился больше чем Шреки и Мадагаскары.
Просто хорошо подобраны актеры и персонажи/типажи и соответственно русский текст и дублеры.
На мой взгляд самым лучшим типажом/актером - это Роберт Де Ниро (Дон Лино), таже родинка на щеке и прищур из-под лба и Рене Зельвегер (Энджи) тот же длинный разрез глаз с прищуром и жеманное надувание щек, когда злится....)
Правда Лени был чуть стройнее Джека Блэка)
Остальные тоже были в тему, но эти два запомнились больше всего.
"Запретная реальность" - типа российский боевик. Начинал смотреть на скорости х1, закончил на скорости х8. Даже показ целлюлитной жопы главной героини не заставил снизить скорость воспроизведения...
Фуфло полнейшее
P.S. забыл добавить: режиссер, как и Бондарчук младший, успел посмотреть "Матрицу"
Дело № 39
НЕ плохой сюжетик, при звуке 5.1 пару раз даже вздрагивал ))) такой прием используется почти в каждом ужастике. Спецэффектов не много поэтому фильм все таки показался немного не доделан, но от этого фильм не становиться скучным.
Пересмотрел "Трио из Бельвилля"
Один из лучших мультов, которые я когда-либо видел.
На фоне туповатой диснеевщины и различных трехмерных поделок, сюжет о коварном похищении велосипедистов, с целью их использования в подпольном мафиозном тотализаторе, выглядит просто великолепно.
Я мог бы много хорошего сказать об этом мультфильме, но я ещё не вполне здоров, по-этому писать много мне лень
Бабник - мелодрамма, в главной роли Эштон Кучер. Ну ниче так, на разок. Тачки - комменты излишни Добро пожаловать, Роско Дженкинс - прикольная комедия про черных, про семью. Автостопом по галактике - кто выдумал этот бред? О_о
ошибаешься, это не бред, фильм снят по произведению англ. писателя, очень популярного там, книга на много интереснее, но снять ее было довольно сложно, мне фильм очень понравился, с юмором и сатирой
ошибаешься, это не бред, фильм снят по произведению англ. писателя, очень популярного там, книга на много интереснее, но снять ее было довольно сложно, мне фильм очень понравился, с юмором и сатирой