Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

эказамен, - из разряда "умных", интеллектуальных фильмов, есть даже определенное сходство с фильмом 12. Мне понравился, смотрите, не пожалеете!! время за просмотром этого фильма течет незаметно :)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Центурион - ну ниче так
Перси Джексон - похититель молний - решил пересмотреть в хор качестве, ацтой вообщем :)
Битва Титанов - пересмотрел в HD - неплохо...

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Нам не понравился, сюжет кака, к чему в него напихали столько знаменитостей я так и не поняла, не фильм а фантасмагория какая то, пару ляпов даже я заметила :grin:, но думаю их там побольше. Вообщем фильм на раз и то лучше смотреть его дома, лежа на диване с пивком и очень веселой компанией, тогда думаю он пойдет как надо :grin:

Нам не понравился, сюжет кака, к чему в него напихали столько знаменитостей я так и не поняла, не фильм а фантасмагория какая то, пару ляпов даже я заметила :grin:, но думаю их там побольше. Вообщем фильм на раз и то лучше смотреть его дома, лежа на диване с пивком и очень веселой компанией, тогда думаю он пойдет как надо :grin:
из вашего комента, вы пойдете на 2 часть када снимуТ? :)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Потрошители - оч. понравился... непредсказуемый конец (главное не хэппи енд)
Вчера 15 минут посмотрел, отвлекли.
Досмотрю сегодня.
Зря написал то что в кавычках.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Жизнь после людей. документальный фильм...
как итог - люди в биологической цепоке не занимают никакое место, т.е. убери из цепочки людей, жизнь на этом у других существ не закончица

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Вчера был в кинотеатре посмотрел Шаг Вперед 3 в 3Д. Очень понравился эффекты прикольные!!)) Всем кто сейчас в отпуске или вот вот собирается рекомендую сгонять посмотреть!)

3 Июн 2010
138
0
16
Подскажите название иностранного фильма. В главных ролях ведущие малолетние актёры Один дома (убийца) и Властелин колец (приёмный сын). По сюжету родной ребёнок пытается убить своих родственников, а приёмыш ему противостоит, в конце мать делает выбор и убивает родного сынульку.:pardon:

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Подскажите название иностранного фильма. В главных ролях ведущие малолетние актёры Один дома (убийца) и Властелин колец (приёмный сын). По сюжету родной ребёнок пытается убить своих родственников, а приёмыш ему противостоит, в конце мать делает выбор и убивает родного сынульку.:pardon:
поиск фильма занял 30 сек.(незная названия ,но зная актёра)
Добрый сынок

2 Июн 2009
233
0
16
32
Big Bang Teory 3 сезон смотрю... неплохой юмор, но не более. Скажем в том же "докторе Хаусе" шутки были куда остроумней. Хочу еще "Эрл" посмотреть, говорят смешной сериал

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
трилогия Сумерки - сказка.
Повелитель стихий - сказка.
Ученик чародея - сказка
команда А... кхм... не знаю к какой категории отнести. вообщем на разок (терпеть не мог тупой сериал на СТС)