Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
1 Июн 2009
768
0
16
40
Nady,а мне понравился! Отца девочки было жалко. Ещё могу сказать что сестра у неё тупая ппц...

Команда А, понравился, спецэффекты классные, юмор неплохой, драйв.... но в конце уснул.. так как уж больно сильно спать хотелось..
если не ошибаюсь, фильм идет больше 2х часов.. фильму максиммум часа полтора надо, а то нудно что ли получается в конце... хотя и в этом можно найти свои плюсы))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Девять в списке мертвых. В стиле "Пилы". Поклонникам жанра, наверное, понравится. А так нудноват местами. Совсем не страшно, жестокости вобще нет, невразумительная развязка. Актерская игра не впечатлила. Но на раз можно посмотреть.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Страна приливов
Смотрела и ждала, когда же кончится этот бред.
Не кончился. Как говорила Алиса в Стране Чудес, все страньше и страньше.

Я думаю, каждый найдет свой смысл в этом фильме. Я не нашла.
Но, наверное, режиссер хотел все-таки в первую очередь показать, насколько невинна детская душа, что даже в ТАКОЙ обстановке не озлобляется и не понимает, где добро, а где зло.
Страшно от такой мысли...

22 Фев 2010
242
0
16
Девять в списке мертвых. В стиле "Пилы". Поклонникам жанра, наверное, понравится. А так нудноват местами. Совсем не страшно, жестокости вобще нет, невразумительная развязка. Актерская игра не впечатлила. Но на раз можно посмотреть.
+1 такое же впечатление сложилось, одноразовый

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
У меня на плейере Команда А шел примерно 1 час 52 мин (с учетом титров).. Хм.. Сокращенная версия???
6 минут стырено )))

Посмотрел Игра - очень достойный фильм,вот угараздила мужика попасть на такую "игру"

Николас Ван Ортон — само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок — билет для участия в «Игре».

Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
Кинопоиск ©