Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
921
0
16
35
Вчера посмотрел "Другие" и "Ловец снов" По поводу фильма "другие" ну ничего такого сказать не могу.. потому что впечатления не произвел.. а вот второй фильм не сказать что смотрел с большой радостью.. но более интересен..

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Лузеры - посмотреть можно от нечего делать...Киллеры - мечта мужчина (Эштон Катчер) кому он нравится - советую посмотреть ))) фильм хороший, легкий :good:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Зомби по имени Шон. Так и не понял, то ли комедия, то ли жесткий стеб, то ли про лубофь..

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
"Последний урок". Незавидна работа современных учителей...
Обычная школьная учительница находится на грани нервного срыва из-за постоянных угроз и издевательств своих учеников — детей из неблагополучных семей. Руководство бездействует, предпочитая игнорировать тревожные признаки назревающей трагедии. Во время очередного урока, в ходе потасовки с главарём школьной банды, она завладевает настоящим пистолетом. Раздаются выстрелы. Испуганные подростки оказываются в заложниках у собственной учительницы.

2 Июн 2009
233
0
16
32
Посмотрел сегодня Ученик чародея-эдакая современная сказка про мерлина и прочих волшебников. Увлекательный сюжет и повествование, классные спецэффекты и... отличный юмор, что было неожиданностью для меня. Мне понравилось.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

завтра думаю на Начало сходить...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Битва титанов" (2010) по-моему мнению вот таким должен быть "Легион", только с поправкой христианскую мифологию и более эпическим. Фильм симпатичный, интересный...ноооо...америкашки, как всегда, большие врунишки...)

"Кракен" не из греческой мифологии, а из скандинавской...)
"Ио" и "Персей" никогда друг друга не знали...ибо это разные мифы, ну и "Пегас" не конь Персея, а Белерофонта...)

И откуда, пес возьми, появились Джинны, когда это абсолютно другой эпос?) Хотя они мне понравились...чем-то напоминают Реаниматоров из АО...)

А еще больше всего раздражает, когда из Аида делают "мудака" везде, а ведь он им не был...: "Аид не был отрицательным персонажем греческой мифологии. Он был богом Жизни после смерти, воплощением Подземного мира, и никогда не посягал на власть над Миром Живых."

...хотя я по началу спутал Персея с Прометеем...)

...5 за спецэффекты, 4.5 за сюжет...и 2 за откровенное вранье...)

Сэм Уорингтон все больше и больше мне начинает нравится...случаем не смена ли Брюсу Уиллису растет...)

2 Июн 2009
233
0
16
32
Начало-сюжет довольно запутанный, но интересный (если ты конечно все понимаешь), видно что в картину вложено довольно много денег, понравился конец. Вобщем давно не видел таких фильмов (последним наверно была матрица), мне понравилось, но думаю что на любителя.

Смотрел,
Завтрак у тиффани
Сладкий ноябрь,

скачал...
римские каникулы, история любви, касабланка, последнее танго в париже, если наступит завтра...
Меня на романтику что-то понянуло... старею))):grin:

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Коллекционер - фильм от режисёра Пилы.
советую людям с крепкой психикой )))

Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.