Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

15 Окт 2009
2,064
0
36
"31 июня" 1977 г.
Открыл для себя по новому этот фильм, видел его и раньше, но под таким углом никогда - волшебный фильм)) Обалденный саундтрек, тексты песен - до глубины души)) Наталья Трубникова в роли принцессы заставляет дышать неровно)) анжелина джоли на ее фоне просто блекнет)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
ну если чесно то ожидал большего(я про качаство фильма и спецэфекты) денег пожалели ))) я так и не понял кто он такой был?
К концу фильма всё нуднее и нуднее,затянули.
помне так не очень

Edd, Ха, так в этом и фишка, что спецэффектов почти нет. Трэша и вовсе ноль. Забыл я об этом написать. Зато отношения между людьми показаны. Сцена голосования весьма не плоха, ментальность островетян: мы, мол решаем свои проблемы сами. Помните, как констебль ппрподобного умыл, процитировав Евангелие: "Отойди от меня Сатана!"
Опять же рассуждения главного героя о том, что за все нужно платить: "Ночью я сомневаюсь правильно ли я поступил, но днем мне кажется, что я прав..."

Нераскрытость зла характерна для Кинга. Вспомните "ОНО" или "Безнадега" (последняя вещь возможно не экранизированна).
Со спецэффектами у него есть "Особняк Красная Роза" "1413" (цифры возможно спутал) и "Ловец Снов." Красная Роза жутковата.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Стервозные штучки - трэш и тупизм полный. кровищи и остального много. сюжет какой никакой присутствует. прикольно на раз посмотреть

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Начало - впринципе интересно, кино понравилось. но уж слишком затянуто для такой ленты, все "сопли" можно было бы покомпактнее подобрать

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Реквием по мечте - Главные герои — мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. Действие в фильме разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. На протяжении этого времени жизни четырёх героев стремительно и жестоко рушатся. КИНОПОИСК ©

Хроший фильм,мне прям понравилось,особено концовка. про то какслучай и наркотики могут повлиять на жизнь

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Железный человек, 1 и 2. Я вобще в шоке от этого фильма. Ну и лабуда. Какой-то сумасшедший русский гений, летающие костюмы. Писсц. Второй вобще смотрела в три приема, такая нудятина.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Железный человек, 1 и 2. Я вобще в шоке от этого фильма. Ну и лабуда. Какой-то сумасшедший русский гений, летающие костюмы. Писсц. Второй вобще смотрела в три приема, такая нудятина.
а мне понравиЛось )))правда первый больше

Вердикт за деньги

Вводные события картины уже начинают развиваться быстро,как и большинство фильмов по тематике судов, а именно преступление. Далее сюжет разворачивается довольно плавно, с небольшим намеком на предстоящую интригу. Но насколько велика она будет, я даже не представлял на тот момент: в определенный момент просто приклеился к экрану, чтобы постараться уловить каждую сюжетную деталь фильма и поставить ее на нужное место логической цепочки в своей голове. Определив сею последовательность сохранял её весь фильм, дабы усваивать материал, и ждал, какой же "на вкус" окажется концовка. Результат оправдал мой "голод" во всех отношениях(может даже и превзошел). Развязка, к удовольствию, оказалась очень малоожидаемой!
После просмотра на ум полезло сравнение с "Законопослушным гражданином". Лично для меня, последний, хоть и заставил поломать голову интригами,и порадовал неординарным сюжетом,НО, ход развития картины показался малореалистичным и многие детали не укладывались в голове, наводя на конфуз. Здесь такое практически отсутствует, и потому картина кажется очень правдоподобной (этот аспект мне кажется важным в подобных фильмах) и легко переваривается (но не подумайте,что от этого она становится скучной)
Просто советую!

9 Дек 2009
2,450
0
36
посмотрели Законопослушный гражданин понравился

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Антихрист вообще бред на на грани шизофрении

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

1 Июн 2009
768
0
16
40
Вампирский засос - этакая пародия на "Сумерки"...тупой ржач...в общем ничего интерестного не увидел, под алкоголь пошло нормально...короче не уснул.

41-летний девственник, который вырубил Сару Маршал и очень расчувствовался по этому поводу

без комментариев...вечер был очень пианый, поэтому пофиг было что смотреть, тупой американскей юмар!

7 Июн 2009
697
0
16
37
Фильм в золотой коллекции - однозначно. Пересматривал раз 6, не оставляет равнодушным, особенно рекомендуется к просмотру желающим "сесть на иглу". Все желание отобьет напрочь. В главных ролях - Джаред Лето - солист группы 30 seconds to Mars и Марлон Уайанс (самые известные фильмы с его участием - Не грози Южному централу и конечно же Без чувств), в данном фильме оба актера сыграли бесподобно.

По сабжу - смотрю сериал Грань (За гранью) - Fringe - описание с вики:

В сериале «Fringe» рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм (англ. Olivia Dunham), безумном учёном Уолтере Бишопе (англ. Walter Bishop) и его сыне Питере (англ. Peter Bishop), которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Образцом» (в другом переводе — «Схемой») (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Образца» с корпорацией под названием «Мэссив Дайнэмик» (англ. Massive Dynamic), которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с множеством патентов на многие новые и важные технологии.

От себя скажу что после просмотра 2-3 серий вспомнился Побег из тюрьмы, так как там тоже была многомиллиардная компания со своими новейшими разработками, здесь же это взято за основу и очень интересно развивается. Вообщем рекомендую любителям sci-fi. На данный момент снято 2 сезона (20 и 23 серии) Третий будет осенью.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
под влиянием Реквием по мечте посмотрел и На игле- тоже хороший фильм,не жалею потраченого времени.Сцена с ребёнком жесть