Вердикт за деньги
Вводные события картины уже начинают развиваться быстро,как и большинство фильмов по тематике судов, а именно преступление. Далее сюжет разворачивается довольно плавно, с небольшим намеком на предстоящую интригу. Но насколько велика она будет, я даже не представлял на тот момент: в определенный момент просто приклеился к экрану, чтобы постараться уловить каждую сюжетную деталь фильма и поставить ее на нужное место логической цепочки в своей голове. Определив сею последовательность сохранял её весь фильм, дабы усваивать материал, и ждал, какой же "на вкус" окажется концовка. Результат оправдал мой "голод" во всех отношениях(может даже и превзошел). Развязка, к удовольствию, оказалась очень малоожидаемой!
После просмотра на ум полезло сравнение с "Законопослушным гражданином". Лично для меня, последний, хоть и заставил поломать голову интригами,и порадовал неординарным сюжетом,НО, ход развития картины показался малореалистичным и многие детали не укладывались в голове, наводя на конфуз. Здесь такое практически отсутствует, и потому картина кажется очень правдоподобной (этот аспект мне кажется важным в подобных фильмах) и легко переваривается (но не подумайте,что от этого она становится скучной)
Просто советую!