Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я что то не догоняю, смотрела Команду А, устали глаза и надоело смотреть, чушь какая то, спать легла. В очередной раз убеждаюсь, что у всех вкусы разные.

arik, Кстати.. можно вопрос?
Конец второго сезона у меня как то не понятно оборван.. это выяснилось когда начал смотреть первую серию 3 сезона..
Ну не было там серий про то как открылись врата.. не было второй договоренности Дина с демоном перекрестка... не было смерти Сэма..
Это так и есть? или у меня не хватает серий? или все расскажется в течении всего 3 сезона.. а то как то так получается что информацию о тех событиях я собираю по капельке в конце каждой серии.. :(

4 и 5 сезон есть.. но 5 сезон без нескольких заключительных серий... :(

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Тот самый Странник, У меня все сезоны полные есть. Сегодня посмотрю чтобы не соврать сколько серий во втором сезоне и вы скажете у вас также или нет

arik, к сожалению не могу посмотреть сколько серий.. копия с DVD на переносном жестком смотрю через USB-порт на ЖК-ТВ с неудобным встроенным плейром.. не понятно там сколько серий.. не поглядеть.. :) могу только вечером глянуть про что была последняя серия.. :)

7 Июн 2009
697
0
16
37
Тот самый Странник, не все серии сто процентов, сюжетная линия идет последовательно.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

врата открываются в последней серии 2 сезона

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
885
0
16
37
Тот самый Странник, Ромка правильно говорит. Во 2 сезоне 22 серии

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Тот самый Странник, точную инфу по фильму или сериалу можеш узнать сам на кинопоиске,забиваеш туда в поиск свой сериал и он те пишет Сверхъестественное (сериал 2005-2010)
Supernatural
2005 (6 сезонов).
нажимаеш на 6 сезонов он те выдаёт количество серий в каждом сезоне и название каждой серии и ты счаслив и не ждёш ответов

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Шесть демонов Эмили Роуз - Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.
В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей.

P.S.
фильм жутковатый особено если смотреть будет человек верющий в такое

30 Май 2009
4,330
2
36
Шесть демонов Эмили Роуз - Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.
В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей.

P.S.
фильм жутковатый особено если смотреть будет человек верющий в такое
Вот как раз про этот фильм я говорила в теме про самый страшный ужастик! Да, фильм действительно жуткий

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Вот как раз про этот фильм я говорила в теме про самый страшный ужастик! Да, фильм действительно жуткий
я хоть и не верю в это и люблю страшные фильмы...но смотрел этот фильм ночью и закончил смотреть какрас в 03 часа.потом всё казалось что ктото хожит по хате )))

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

кстати сёдня пойду начало смотреть.фильм уже на 10 ом месте в топ 250 за 2 дня проката в росии

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Посмотрел Начало - напомнило матрицу,реальный мир и мир снов,фильм нужно смотреть со включеными мозгами чтобы понять всё,спецэфекты суперские...вобщем посмотреть обязательно по возможности в кинотеатре с хорошим звуком,я прям доволен...тока замёрз в зале )))

P.S.
конец двухсмысленый :)

"Буря столетия." Пересматриваю 240 минут каЧЕственной мистики от Стивена Кинга с неожиданной развязкой.
На остров надвигавется ураган и отрезает его от внешнего мира. Одновременно со стихией появляется незнакомец, который знает все тайны каждого жителя, ловит пули и манит баскетбольные мячи. У него есть трость с серебрянным наболдажником в виде волчьей головы. На острове происходит череда самоубийств. Все оставляют одну записку "Дайте мне, что мне нужно и я уйду." Ни кто не может понять, что же нужно чужаку...
1-й диск посмотрел. 2-й смогу лишь на следующей неделе. Рекомендую всем любителям жанра.
Не плохо смотрится, когда за окном тоже самое происходит.