Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Дядя с Севера, под его личным контролем :): хотя сюжет фильма и название - такое ощущения что ваабще 2 разные штуки
ЗЫ: а так то фильм русского происхождения если че..

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
очень жду фильм Начало- судя по начальным отценкам фильм просто улёт
Тоже очень ждем его) Будем наедятся, что фильм не разочарует :smile: Отпишись пожалуйста как посмотришь, ибо на него получится сходить только после 28-го)))

"Ученик чародея" - хорошая, красивая и веселая сказка о борьбе добрых и злых чародеев. Очень понравилась подборка актеров, Кейдж и Молина без комментарий (превосходные актеры), порадовал и повеселил в роли лузера Джей Барушель. Отличные спецэффекты и придраться не к чему (по крайней мере я косяков не разглядела):grin:. Понравилось еще то, что в фильме не было (уже к сожалению привычного) пошлого юмора. Вообщем смотрите фильм, смейтесь и отдыхайте))) Приятного просмотра :smile:

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Отпишись пожалуйста как посмотришь, ибо на него получится сходить только после 28-го)))
ok.
KoMанда А - весёлый такой кино ))) улыбнул момент когда они спрыгнули на танке с самалёта,приводнились в озеро(в германии) и выезжая из озера на танке спросили у бабушки "КАК ПРОЕХАТЬ НА ББЕРЛИН":lol:

Киллеры...напарница Эштона Кетчера шибка похожа на нашу МАШУ Малиновскую...;)
Ниче так кин...улыбнул...слегка напомнил Мистер и мисссис СМИТ...:)
Машина времени в джакузи...ожидал худшего...НО...стоит глянуть тем кого гложит ностальгия по 80-м...да и русский ЗАПРЕЩЕННЫЙ энергетический напиток до сих пор вспоминаю...америкосы воспроизвели надписи ТАУРИН и Витамин...один в один...тока латиницу в названии баночки шибко попутали...название напитка похожего внешне на РедДевил не читаеца по русски...:)
ЛУЗЕРЫ...боевичок в стиле 70-х....с намеком на продолжение (главный злодей хоть и ранен,но смылся)...на 4-ку кин...думаю что Команда А в том же духе будет...

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Кстати...щас по ОГТРК "Ямал-Регион" анонсы смотрел О чем говорят мужчины...Любовь в большом городе 2...На игре (обе части)...интересно они лицензию купили или как "Пятую Центурию" скоммуниздили? ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, нет, это ты смотрел не по телеку, тебе не очень понравилось.:\"\": там еще Изабель Аджани снимается (вроде так)

Дядя с Севера,ага.. по телеку.. клюнул на рекламу и не пожалел что посмотрел :)

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

в том варианте что смотрел я - снимается Софи Марсо..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Стиратель. Хороший кин. Прикольнуло, как Шварнеггер летел, уцепившись за самолет, а потом прыгнул за улетевшим парашютом.
Старенько, но очень приятно посмотреть. Захватывает.

Потом пересмотрела Вечное сияние чистого разума. Прям день стирателей!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
На колесах, в оригинале - Где Фрэд?
Фильм на раз, но поржать можно. Прикольная семейная комедия, ребенок у меня просто ухохотался.