Фигура и возраст

Ну вот была я когда-то близка к идеалу сегодняшних дней 90-60-90 при росте 164, а муж мне заявил "Нечо костями брякать, поправиться надо". И все усилия приложил к тому...добычу всякую возил тоннами - не дай бог я схудну:lol: Не сказать, что я шибко толста, для моих годков самое то, ну может кило 5 лишних на мой взгляд. Просто себя любить надо, тогда и другие полюбят.

14 Окт 2010
188
0
16
нужно идти в спортзал, в салехарде с этим туго, конкуренции почти нет, вот и ломят цены. Если спортзал плюс диета хорошо помогает, сама испытала, но главный мой враг лень, если б не она , была б я как.... как... как... ну в общем лань

feika, да уж - лень наша на первом месте. Я вот никак себя не могу заставить вознобавить зарядку делать, пока с утра раскачаюсь....

5 Ноя 2009
1,283
0
36
вот лежу я на пляжу и смотрю на окружающих женщин и мужчин разных цветов кожи и национальностей возрастов и ростов и делаю один простой вывод: привлекательнее не худочные или пухленькие, а с хорошей чистой кожей (без бугров и целлюлита), подтянутыми попкой и бюстом, плюским животиком.
а ваще очень привлекательных одн(а) ин на 50, а то и сотню. недостатки у всех хоть небольшие но есть. идеальных ваще не видела :)
кстати, еще наблюдение приквлекательных мужчин больше чем женщин. думаю для гетероориентированных мужчин картина таже :)))гггг

Strider, спасибо за ссылочки, очень бы не помешала инфо по упражнениям и комплексам. С едой все более или менее, с физикой по хуже. есть что посоветовать?

по теме: любой возраст нужно воспринимать адекватно. грусно смотреть на молодящихся старух...ИМХО. но за собой следить нужно обязательно. и есть есть возможность быть физически привлекательной без чрезмерных жертв здоровьем, то надо ее реализовывать!