Фигура и возраст

19 Апр 2006
18,270
10
38
щас в вдогонку еще бутер с икрой отправлю и лягу спать ненавидя себя, но такая сытая и добрая

22 Сен 2009
8,422
1
36
Бывет смотришь на инвалидов, у которых нет или рук или ног, но достигают таких результатов... и думаешь вот как им это удается...
А тут всего-то с руками и ногами привести себя в норму, и всего-то... неужели так трудно?
Ничего невозможного нет... Главное только захотеть.

2 Окт 2009
795
0
16
43
норма - это когда человек живет в гармонии с собой и своим телом. И глаз ближнего, глядя на эту гармонию, радуется.:)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Кролики, для женщины это 90-60-90 и близкие к этому значения в разумных пределах (кстати у мужчин имеются какие-либо "идеалы"?), понятно что это идеал, но ведь надо стремиться... Или я не прав?

19 Апр 2006
18,270
10
38
норма - это когда человек живет в гармонии с собой и своим телом. И глаз ближнего, глядя на эту гармонию, радуется.:)
когда человек сам себе рад.

а те кто не рад, те истязают себя диетами, хотят потолстеть, похудеть, нарастить, отрезать и т.д.. А нафига. не в этом счастье. :nhblwfnm:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Marusya, т.е. хотите сказать, что человек своим образом жизни не вредит своему здоровью, т.е. телу?

2 Окт 2009
795
0
16
43
а это видимо с возрастом только приходит. Когда твоя, например, накачанная жопа годится только для того, чтобы с внуками бегать

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Alhorseman, я хочу сказать, что 90 - 60 - 90 - это полная хня. всегда будет 91-63-87, например. И страшного в этом - ни-че-го.

И я не жиртрест)))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, для женщины это 90-60-90 и близкие к этому значения в разумных пределах (кстати у мужчин имеются какие-либо "идеалы"?), понятно что это идеал, но ведь надо стремиться... Или я не прав?
нет не прав. Вот я Кроля, довольна привлекательная тетка, мужики окружающие тащатся (да да я скромная к тому же) всегда отличалась несколько выдающимися формами, в не зависимости весила я 48 кг или 68. Всегда была талия, ну и т.д., все что выдает женщину.
Я могу говорить с полным знанием дела, женщину ходосочность не красит. ну хоть убейте. Обтянутые скулы, ключицы торчащие.
90-60-90 а рост? если рост 150, то это плюшка, если рост 180, то это скелетик.

А если честно, мне посрать идеал я или нет. Сама себе нравлюсь и это главное. :ldflwfnmdjctvm:

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

накачанная жопа годится только для того, чтобы с внуками бегать
ну кто то качает, а кому то от природы дано

22 Сен 2009
8,422
1
36
...Alhorseman, я хочу сказать, что 90 - 60 - 90 - это полная хня. всегда будет 91-63-87, например. И страшного в этом - ни-че-го.
Я же сказал, что плюс-минус пределы разумные...
Кролики, истязать себя нужно только ради своего же здоровья, где полнота, там и сахарный диабет, там и сердечно-сосудистые заболевания, там и высокое давление и т.д.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Alexandr, ну полная развиртуализация:lol:
Сонарчик, блин. Ну скажиииии, что я не жиртрест

22 Сен 2009
8,422
1
36
Кролики, поддерживаю - главное самой себе нравится. Любить себя, обожать!
Katerina, можно любить себя (как чисто-породный игоист, вернее любить свой желудок), но при этом издеваться над своим организмом...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alhorseman, мне до полноты еще как до пекина. истязать себя не собираюсь. к тому же знаете, лишний вес это не кривые зубы, одел скобки и через год красавица, хотя кому то и кривые зубы жить не мешают. У некоторых есть проблемы с обменом веществ, и говорить что все это лень, не этично.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и обязательно наращенными ресницами... тенденция какая-то в Салехарде, куда не придешь в организацию (особенно банки)- у тёти обязательно "коровьи"ресницы. При всем при этом они считают что нарастив себе на глазки эти штучки, необходимость ухаживать за всем остальным отпадает напрочь))))))))
в Москве с нарощенными ресницами и ногтями не пропустит фейс-контроль в приличный элитный клуб. Прошла мода,а у нас все ходят с этими ресницами как будто в публичном доме работают))

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Вот я Кроля, довольна привлекательная тетка, мужики окружающие тащатся
и чё,покатывают, а ты их отшиваешь?))

30 Май 2009
4,330
2
36
А если честно, мне посрать идеал я или нет. Сама себе нравлюсь и это главное.

[
Блин, Крол))) вчитывалась аж глаза вытаращила)))
Читаю такой смысл, что после того, как в туалет сходишь - становишься идеальной)