Фигура и возраст

12 Май 2010
5,911
1
38
завидую белой завистью) я водку вообще не пью, она меня не берет ни в каком виде, ни в голове ни в попе :(
Водка - редкостная кака...что вкус, что запах....бррр ... Нафик ее ваще пить....и без нее замечтательно)))))

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Хочу напомнить форумчанам, шо все чемпионы мира по поеданию хотдогов, гамбургеров и прочих дебилоидных пендосских чемпов - худые как смерть япошки)). Вроде и смотришь на него (нее)...в чем душа держится? А мечет как экскаватор))...толстые негры даже рядом не стоят))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ага, особенно если девушки не умеют их немного скрывать... Намедни в госучреждение захожу а там тетечка приятной наружности, сидит, а как из-за стола встала- гусеница ей богу. Симпатишная кофточка в облипку так очаровательно подчеркивает все складочки, что незаметно для себя можно увлечься их подсчетом)

Strider, меня в этом плане молодые убивают. Ну вот юная девушка - бедры ниче так, ножки стройные, личико приятное. А талии нет - зато есть складки и вываливающиеся бока, будто 10-рых нарожала.... Как так можно? Да еще и футболку в облипочку - афигеть как приятно, самой вот не противно?

19 Апр 2006
18,270
10
38
женщину после 45 с маленьким весом ужасно выглядят. Воблами сушенными. И обычно такие тетки злые и желчные, с темной кожей и пигментными пятнами.
Я ужасно боялась, что буду после 45 с недобором веса. Пронесло, тьфу тьфу.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
алии нет - зато есть складки и вываливающиеся бока, будто 10-рых нарожала...
и обязательно наращенными ресницами... тенденция какая-то в Салехарде, куда не придешь в организацию (особенно банки)- у тёти обязательно "коровьи"ресницы. При всем при этом они считают что нарастив себе на глазки эти штучки, необходимость ухаживать за всем остальным отпадает напрочь))))))))