Фигура и возраст

19 Апр 2006
18,270
10
38
лет до 39т была как Брунова, при росте 166 весила 52 кг. в лучшем случае, а то и до 49 доходила. Жутко комплексовала. За последние 5 лет набрала больше 10 кг, да чо уж больше 15. и ничего, ною конечно, но это лишь для того чтоб услышать, что я прекрасно выгляжу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
эх,полным людям не понять как неуютно быть пособием по анатомии..
я тебя очень понимаю.
сама страдала так. даже всякие питания ела для спортсменов.думала поправлюсь.
но все пришло со временем.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
не боись,гляяяяяяяяяядишь потолстеем))!

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

зато у нас плюс(нас выгодно содержать))))хотя ем как все)))

Когда работала в больнице, сестричка одна у нас была - маленькая, худющая. Ела за троих и ни грамма не поправлялась. Увидела ее через много лет, не узнала- бочонок на столбиках, ужас!!!!! Так что девочки, что природой дано - то и будет, ее не обманешь.

10 Дек 2009
3,428
0
36
КЫСЬ, есть, только дальше расти не собираюсь, мну в полне достаточно быть поперек себя шире. :) На этом я заморожу свой рост организма в ширину.

19 Апр 2006
18,270
10
38
не боись,гляяяяяяяяяядишь потолстеем))!

не обязательно, у меня муж всю жизнь худенький, а сейчас просто худющий. Хотя ест ОЧЕНЬ много. просто молотилка для еды.
мне так завидно, я во всем себя ограничиваю, а для него то пиццу, то блины, сама же ни кусочка.
Вот сегодня вечером он съел тарелку борща под 50 гр. водки, посидел минут 15, попросил плова, слопал тарелку, большую, в пиалке были маринованные грибы. Опять посидел. Спросил есть ли у нас сгущенка. Нарезала ему батон, он слопал банку сгущенки и батон.

Вздохнул и сказал, что ВРОДЕ бы наелся.

блин ну точно его глистовать надо. :ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
не обязательно, у меня муж всю жизнь худенький, а сейчас просто худющий. Хотя ест ОЧЕНЬ много. просто молотилка для еды.
мне так завидно, я во всем себя ограничиваю, а для него то пиццу, то блины, сама же ни кусочка.
Вот сегодня вечером он съел тарелку борща под 50 гр. водки, посидел минут 15, попросил плова, слопал тарелку, большую, в пиалке были маринованные грибы. Опять посидел. Спросил есть ли у нас сгущенка. Нарезала ему батон, он слопал банку сгущенки и батон.

Вздохнул и сказал, что ВРОДЕ бы наелся.

блин ну точно его глистовать надо. :ROFL:
мужмик!!!!!! ! )))))
колись,что в постеле делает?))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
завидую белой завистью) я водку вообще не пью, она меня не берет ни в каком виде, ни в голове ни в попе :(
его тоже. но без дежурных 50 капель он не ужинает. может поэтому и худой? может тоже надо 50 капель и похудею?:ROFL:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
у него тоже в крови какие то ферменты? В общем у меня какой -то диагноз, алкоголь в крови что-то там расщепляется, пью и не пьянею. Правда наутро голова болит как будто ведро самогона было истреблено.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я много ем,долгое время надо мной прикалывались насчёт глистов.Самый большой вес-49 кг, при нём я себя начинаю неуютно чувствовать,т.к. живот появляется.Сейчас уже несколько месяцев ем всю пищу без хлеба и чай без сахара.Вес 46.7кг.Но я ростом маленькая((