Фигура и возраст

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Ну тут больше все-таки от наследственности зависит и обмена веществ.
Мне летом было 49...ем как экскаватор, вес стабилен с 1996 года (курить тогда бросил и добавил 8 кг), сейчас 72 кг при росте 176.
Жена на год моложе...но она дюймовочка, 143 см рост, 42 кг вес...до сих пор поднимаю под попку одной рукой, как ребенка)).
При этом отсутствием аппетита она тоже не страдает...единственно...она пьет чай без сахара...не ест печеньки, торты...вообще сладкое не ест всю жизнь...мучное, жирное организм не принимает тоже, приходится принимать фестал или мезим, если жирного переест. Что-то видимо с желчным пузырем...хотя УЗИ и прочие исследования ничего не показали.
Я жру все подряд :)...токо на стол мечи))

14 Окт 2010
188
0
16
как говорит один мой знакомый, нужно любить себе таким, какой есть, я считаю, что в некоторых случаях корректировки необходимы

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вспомнилась юность, когда шваброй тощей ходила, не ляжек, не икр, мама подначивала-у тебя мяч футбольный пролетит между ног-такая худая....смотрела на себя в зеркало -шея длинная, тонкая, объем что груди, что бедер, что талии одинаков...:grin:но это юность...
у мамы соседка, худааая, как черт, а ей за 60...смотрю на нее и думаю, болеет ведь наверно чем-нибудь:%)

10 Дек 2009
3,428
0
36
ну вот..депрессия обеспечена..спасибо,добрый дядя..
это не мне спасибо а народу. Енто народная мудрость.. там что то еще было пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.. что то про хорошего человека которого должно быть много ;) ;) (так сказать контрольные выстрелы).

это не мне спасибо а народу. Енто народная мудрость.. там что то еще было пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.. что то про хорошего человека которого должно быть много ;) ;) (так сказать контрольные выстрелы).
да,я плохая,потому меня мало.доволен?закобяка,блин..все,я обиделась..

10 Дек 2009
3,428
0
36
да, но не дай бог плохого так окажется
хм, ничего страшного не произойдет. Я тому живой большой пример :twisted:

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

плохая девушка? эмм.. енто уже из садомазо тема :)

12 Май 2010
5,911
1
38
это все отмазки полновастых людей...))))))))))))))))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а что делать,если ешь,а вес нифигп не меняется?)))
серьёзно с 2002 63-65 не больше не меньше)))))
при росте 179

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я вот как-то на счёт фигуры не особо переживаю,могу конечно поныть чуток,ноооо- я больше всего боюсь,что в преклонном возрасте я начну молодиться используя яркий макияж))))вот это смешно будет)))