Фигура и возраст

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Моей подруге будет 40 лет, но она так боится старения, что усиленно взялась за похудение. Хочет соответствовать параметрам когда от роста отнимают 100 и получают идеальный вес, в ее случае получится, что-то около 70 кг., я ей говорю, что это нормально, но она себя собирается довести по всей видимости до 54 кг....изводит диетами -точнее просто голодом. Мое мнение, что после 30, а особенно после 35 лет у женщины должны быть более округлые формы а не угловатые как у подростка болеющим анерексией, это что касается и женщин и мужчин...сухари мне не нравятся, обнять не чего))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Ну девушки вообще не от мира сего, тупо морят себя голодом, в итоге обвисают и теряют больше мышечной ткани, чеми жира. Понижать нужно употребление углеводов, а не просто голодать. Также физ.нагрузки никто не запрещал.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вот тут http://fatalenergy.com.ru/calculators/ves_no_sp.php с ИМТ

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Ну девушки вообще не от мира сего, тупо морят себя голодом, в итоге обвисают и теряют больше мышечной ткани, чеми жира. Понижать нужно употребление углеводов, а не просто голодать. Также физ.нагрузки никто не запрещал.
Кто вам сказал, что сидя на диете обязательно обвиснешь? Смотря на сколько похудеет, зависит от телосложения, состояния кожи. Зачем так категорично девушек обижать и всех под одну гребенку.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну я понимаю, когда ты молодая, лет 20 и шариком катаешься-хотя для некоторых и это не проблема, но я говорю о возрасте, о том что человек не выглядит здоровым когда худющий...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Зачем так категорично девушек обижать и всех под одну гребенку.
Во-первых куча живых примеров, во-вторых привык говорить суровую правду.

А по этому калькулятору у меня почти ожирение 2 степени, при росте 185 и весе 113-115, хотя даж животика нет, т.к. спортсмен.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
бабы сдурели..нафига диеты?
Понимаете ли, когда человек имеет лишний вес, начинается множество проблемм, в том числе внутренних моральных. У девушек резко падает самооценка, и не надо говорить, что мужчины любят своих дам в любом виде, любят, да, но в мире с самим собой жить комфортнее.
Да и проблемы с отдышкой, сердцем, поджелудочной- всё результат лишнего веса.
А гардероб? Попробуйте купить красивую стильную одежду больших размеров в Салехарде. Кроме чехлов для танков ничего не найдете.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Кстати, когда девушка сбрасывает несколько килограмм, она начинает сама себе нравится, и в её взгляде появляется внутренний огонек, и она действительно становится сексуальнее и привлекательней.

Кстати, когда девушка сбрасывает несколько килограмм, она начинает сама себе нравится, и в её взгляде появляется внутренний огонек, и она действительно становится сексуальнее и привлекательней.
ну не знаю..я из за своей худобы вечно комплексую..да и ветром сдувает..и зимой мерзну..а вобще-кушать меньше и все..ну,чтоб похудеть.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ну не знаю..я из за своей худобы вечно комплексую..
Какие ваши годы) Погодите, родите еще пару ребятишек, доживёте до 40 лет, тогда и порассуждаем)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

а вобще-кушать меньше и все..
если бы это было решением проблемы, то было бы всё проще. Полнота- результат нарушения гормонального фона и обмена веществ, уже на втором месте - малоактивный образ жизни и прочее.

Какие ваши годы) Погодите, родите еще пару ребятишек, доживёте до 40 лет, тогда и порассуждаем)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

если бы это было решением проблемы, то было бы всё проще. Полнота- результат нарушения гормонального фона и обмена веществ, уже на втором месте - малоактивный образ жизни и прочее.
у меня уже есть двое детей.на весе и фигуре это никак не отобразилось.

12 Май 2010
5,911
1
38
40 лет..это разве возраст, для для того, чтоб думать, что мне уже не быть такой как прежде?....я б тож с радостью согласилась в 40 весить 58-59 кг...усилий канеш придется прикладывать немало, ибо не отношусь по природе своей к худосочным...
знаю, что вес ниже заявленных цифЕр мне не идет..но чувствую себя потрясающе комфортно....
одно знаю точно...диеты-фикня....надо выбрать оптимальный режим питания и мнооооооого двигаться))))) что в наших условиях достаточно проблематично зимой... вощем раньше помогало... а дальше видно будет...
всетки обмен замедляется с годами...возможно будет необходимо подключать еще какие-то способы)))

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

у меня уже есть двое детей.на весе и фигуре это никак не отобразилось.
ну и замечтательно)))

да ну как вы не поймете то?!если природа решила сделать женщину округлой,значит так и должно быть..конечно не до квадратного состояния,но худеть сильно..не стоит онон того..если вас любят,то любят такой какая есть.

14 Окт 2010
188
0
16
вот вроде по всем измерениям у меня почти норма в весе, но я все равно себе не нравлюсь и всю жизнь веду борьбу с лишними кг., поэтому все условно, главное, как ч-к себя ощущает, есть и такие, кому и 120 кг.- комфортно и чувствует себя дама королевой!!!

вот вроде по всем измерениям у меня почти норма в весе, но я все равно себе не нравлюсь и всю жизнь веду борьбу с лишними кг., поэтому все условно, главное, как ч-к себя ощущает, есть и такие, кому и 120 кг.- комфортно и чувствует себя дама королевой!!!
вот вот!главное уверенность в себе))

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

вам повезло, поздравляю)
чем повезло то?при росте 168 весить 48?незавидное везение.