Фестиваль по ловле рыбы со льда.

Буду учавствовать

• Всего проголосовало
    24
2 Апр 2010
777
0
16
45
Так может тогда и прикрутить опрос. Варианты мест ловли и тогда сразу будет ясно, кто куда поедет. Для кого то и Неёловские недалеко, а для кого то и лодочная "подвиг".

Как предложение - сразу обозначить варианты мест и примерный период фестиваля. Тогда всем будет легче спланировать время и силы.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
УМВ, Вот для этого и хочу количество участников выяснить. Все нужно строить ступеньками.
Сначала выясняем количество, потом формируем сумму взноса, и выбираем место. Мы птицы свободные, если решим по 50 тыс скинуться, то вертолет наймем решим по 100 руб, на второе отделение поедем.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Варианты мест ловли и тогда сразу будет ясно, кто куда поедет.
Будет анархия... я проходил это.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

kixx, Я был участником подобных выездов, знаю к чему приводят подобные дискуссии. Нас и их флейма выгонят на раз два.
Не рыбаки админы.. им пофигу. Забанят всех и точка ( тема во флейме, могу говорить что хочу)

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Денис К, ну тогда может такой опрос:
-полябта, доставка не требуется
-полябта, кто нить принесет:grin:,
-бованы, доставка не треба,
-бованы, готов сам и с собой Х человек
- и т.д.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
УМВ, Да можно и так.... но походу хоронили идею Админы. на детородном органе они вертелеи наши интересы. Но форум же частный.. Они так решили.

2 Апр 2010
777
0
16
45
УМВ, Вот для этого и хочу количество участников выяснить. Все нужно строить ступеньками.
Сначала выясняем количество, потом формируем сумму взноса, и выбираем место. Мы птицы свободные, если решим по 50 тыс скинуться, то вертолет наймем решим по 100 руб, на второе отделение поедем.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Будет анархия... я проходил это.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

kixx, Я был участником подобных выездов, знаю к чему приводят подобные дискуссии. Нас и их флейма выгонят на раз два.
Не рыбаки админы.. им пофигу. Забанят всех и точка ( тема во флейме, могу говорить что хочу)
Какая анархия, ты о чём. Нужно сначала определить место и от него плясать. Ты сейчас наберёшь 100 человек. Ты как их будешь забрасывать на подковы (неёловское, бованы). Должна быть доступность или возможность людей добраться до места лова самостоятельно. А что бы люди определились нужно знать место.

Или опять создать волну, а потом хоть трава не расти. Может из-за этого тему и перенесли во флейм.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ты сейчас наберёшь 100 человек.
Если наберется 100 человек, то думаю сможем организовать заброску. Но это не реально.
человек 20 наберем, и то хорошо ( семь уже есть).
... пусть уйдет на заброску 10 тыс. и 10 тыс на призы. ( при условии что собирать будем по 1 тыс). Я думаю, это разумная сумма.

Админы... могли бы и банер повесить на форуме. А тут во флейм. Обидно....

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Как соберёшься, создавай тему. Я думаю многие согласяться пофестивалить. Тем более там рыба точно есть ;)
А ему че собираться, у него вопрос переправы не стоит, ну в сторону бованов по крайней мере:grin:

2 Апр 2010
777
0
16
45
А ему че собираться, у него вопрос переправы не стоит, ну в сторону бованов по крайней мере:grin:
Что значит, чё ему собираться. Его сторона, значит он хозяин. А раз хозяин, то должен гостей потчевать :drinks:. Пусть готовиться, у него как раз есть время пока переправа не работает. ;)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Если наберется 100 человек, то думаю сможем организовать заброску. Но это не реально.
человек 20 наберем, и то хорошо ( семь уже есть). ..
Почему 7 человек? Нужно еще как то учитывать и других. Например со мной могут двое еще поехать. Может в начале декабря на озере возле магазина? Дорога уже будет открыта, да и времяени все организовать будет больше.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

да и рыба не клюет тут не фига.
Я знаю почему рыба не клюет

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Господа рыболовы я тоже буду участвовать с собой еще минимум двоих приведу только вот хочется узнать где конкретно будет проводится мероприятие как туда добраться и по сколько взносы. Если можно в личку отпишитесь когда на рыбалку выдвигаться.

Ну и еще вопрос где то уже ловят ???? И как ледовая обстановка, лед держит???

21 Окт 2010
5,512
0
36
Варианта реальных скорее всего 2:озеро возле магазина и подковы.до магазина людей перевезти проще всего.до подков нужен либо трекол,либо снегоходы.трекол,конечно,было бы удобнее,но я не знаю,проедет ли он там,где мы на снегоходе добирались до подков.но и снегоходов столько найти тоже не так то легко.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Danila, самый лучший вариант к магазину

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Господа рыболовы я тоже буду участвовать с собой еще минимум двоих приведу только вот хочется узнать где конкретно будет проводится мероприятие как туда добраться и по сколько взносы. Если можно в личку отпишитесь когда на рыбалку выдвигаться.

Ну и еще вопрос где то уже ловят ???? И как ледовая обстановка, лед держит???
Пока еще не решили где и когда, здесь вся информация будет. А ловят уже везде. Самое ближнее место на лодочной станции.