Фестиваль по ловле рыбы со льда.

Буду учавствовать

• Всего проголосовало
    24
2 Апр 2010
777
0
16
45
Это не оф. мероприятие. Это фестиваль. Мы сами делаем правила. Все обсуждается.
Рыбалка это прежде всего отдых.
Так а зачем тогда правила, зачем эти сложности. Выехали на озеро. Половили рыбу, любой (разрешённой) снастью. Пожали руку у кого больше (крупнее) рыба. Отметили это дело :beer:. И по домам.

Эт мое личное мнение, ни кому не навязываю.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Эт мое личное мнение, ни кому не навязываю.
Никого уговаривать не буду. Но рыбалка , это не только отдых, в ней присутствует и азарт. На соревнованиях, он увеличивается. Это я Вам говорю, как человек прошедший более 10 соревнований и фестивалей..

21 Окт 2010
5,512
0
36
Н в этот тоже есть доля логики, но когда какое-никакое соревнование, это интереснее. Я завтра напишу письмо на главу, поставим его на обсуждение, отпишут культуре и спорту, поддержка не помешает. Или как думаете, не надо, может? Просто пока переправа не встанет, мы на бованы не сможем вырватьсЯ. А на подковы если поехать, нужны снежи, иначе то не добраться. Можно, конечно и на втором отделении провести, но как- то нет интереса возле города, да и рыба не клюет тут не фига.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Никого уговаривать не буду. Но рыбалка , это не только отдых, в ней присутствует и азарт. На соревнованиях, он увеличивается. Это я Вам говорю, как человек прошедший более 10 соревнований и фестивалей..
Просто для общего развития можно пояснить: чем соревнование отличается от фестиваля.

P.S. Идея у вас хорошая, удачи.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
чем соревнование отличается от фестиваля.
Соревнования это оф. мероприятие. Проводимое обществом охотников и рыболовов. Правила там одни, и едины для всей РФ. По результатам присваиваются звания. КМС. МС. ( кандидат в мастера спорта, мастер спорта). Фестиваль, это просто соревнования, со своими правилами. Ничего не присваивается. Можно в правилах прописать - поймал рыбку, танцуй лязгинку )))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
"приеду посмотреть, рядом половить
Пожалуйста. Опрос создан для предварительного изучения количества участников. На своем транспорте приезжайте, можете и парочку участников захватить. Будем признательны.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
[OFF]
Есть свободное место? :beer: Составлю компанию болельщиков :friends:.
пока не известно где будет, то и не понятно на чем ехать, отсюда не определенность по пассажирам[/OFF]

Денис К, надо (просто предложение) еще опрос наверно и по определению места проведения и даты прицепить ??? (не ради флуда, честно честно)
Т.к. будет понятней о транспорте на котором воможно будет добраться до места, отсюда и возможности каждого кто своим ходом кто прицепом и т.п.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
[OFF]ИМХО,никакой конкретики,одни предложения и предположения,поэтому и во флейме. А когда решите че по чем,тогда и открой дану тему в профильном разделе,чтобы всем все было ясно после прочтения первого поста:21ANYWORD:
Зы:и тебя на кукан:grin:[/OFF]

30 Ноя 2011
9,104
1
36
УМВ, это приведет к гибели всего мероприятия. Одни за лодочную, другие за Бованы, третьи, за Неоловское.
Возьму на себя ( раз я устроитель) решение на себя, с учетом мнения народа. Основным критерием будет универсальность водоема. Что бы каждый мог показать свое умение. Так будет справедливее.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

MarSell, сказать тебе.... это первое ледовое мероприятие на Драхе. Надо выбрать направление, а потом.... тему прикроют, а соседней теме скажут что надо повышать престиж форума. Руки опускаются. от этих Янусов двухликих.

2 Апр 2010
777
0
16
45
[QUOTEОсновным критерием будет универсальность водоема. [/QUOTE]

Должна быть не только универсальность, но и доступность. Не каждый погонит за сотню км. поучаствовать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
УМВ,

[/COLOR]MarSell, сказать тебе.... это первое ледовое мероприятие на Драхе. Надо выбрать направление, а потом.... тему прикроют, а соседней теме скажут что надо повышать престиж форума. Руки опускаются. от этих Янусов двухликих.
Я и не предполагал ,что дело в этом может быть:oops:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не каждый погонит за сотню км. поучаствовать.
Ну сотню никто не выберет... разумные люди вроде. По этой причине и делается сбор. первая причина, что бы азарту добавить, вторая, доставку участников организовать.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
MarSell, :grin:
Денис, и как ты говоришь "лодочная, бованы, неЁ(ни как не "О")ловские" это уже разный транспорт:
1. любой
2. как минимум 4*4
3. как минимум снегоход, ну лыжникам долго просто будет

эт я к тому, что народ голосует, но не знает своих возможностей добратся до места!!! Да и если это здесь появилось, то ждите оф. органы, типо рыбохраны, биоресурсы, "Арапов"

Последнее редактирование: