Фенек

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
Хочу фенека завести :) Понимаю. что никто помочь не сможет, но все таки...:) еси есть контакты через кого - плиз, в личку :)

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
да, африканский, пока-что запрещен к вывозу в другие страны, ну как шиншиллу одно время не продавали кароче... в МСК набирают тока очереди на него и тока пару продают, один стоит 1200 баксво... пару не хочется, хочется одного
Сейчас можно заказать пару последнюю, родятся в июле следущего года, гл считай год ждать... ешкин кот...

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
вот еще фотки, может кто присоединится на всяк случай "для пары" на двоих....

лисичко не более 31 см вырастает, к туалету приучаем... народ, давайте кто нить в пару, а... ну классная тема :) по одной не продают просто...

Девочки! Смарите какой кавайный няка! Этош такое милое существо :) Ну, давайте уже кто-нить, а?! продавца нашел, но тока на пару! )))

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
красивый то он канешна да,но подумай зверь африканский,унас климат не тот и самое важное где его лечить и т.п.?унас тут неособо знают как ся с хорьками вести а ты хотиш вот этого ухоплана привести )))недай бог забалеет в клинике я уверен только градусник поставят и пожмут плечами...ну мне так кжеца.

30 Май 2009
3,574
0
36
Насколько я помню, они насекомыми питаются. Ну и мелкими ящерками, мышками.
У нас с этим тоже не очень, с живым кормом...

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Фенек в природных условиях питается достаточно разнообразной пищей: он никогда не брезгует мелкими птицами и их яйцами, с удовольствием поедает небольших пресмыкающихся и земноводных. Крупные насекомые (кузнечики, саранча и майские жуки) также играют определенную гастрономическую роль в его жизни. Регулярно зверек пробует различные растения, восполняя недостаток витаминов в организме.
При малейших признаках простуды у животного воспаляются глаза, и эта болезнь практически не поддается излечению, процент смертности в этом случае довольно высок.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
во,нашол полезную инфу http://vkontakte.ru/club830743 там можно и продавцов найти и обсудить.Лисёнок то аказыйца в красной книге и законного способа вывести его из его родины НЕТ только контрабандой а соответственно вывоз производица в непонятных условиях в тёмных коробках неизвесно сколько времени ...вобщем Алукард нашол ты се геморой )))))похотиш немого и пройдёт.

почитал я щас про них...ручных в росии нет,приручить очень сложно,стоят щас в москве 45000 один,Ручные есть в сша за 75000 и делать все документы минимум полгода(и приедут кастрированые),воняют не меньше хорьков..даже больше,нужны спец прикормки(в идеале)...да и пох на это Зато уши прикольные и такоооой мииилый )))))бери канешно

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
во,нашол полезную инфу http://vkontakte.ru/club830743 там можно и продавцов найти и обсудить.Лисёнок то аказыйца в красной книге и законного способа вывести его из его родины НЕТ только контрабандой а соответственно вывоз производица в непонятных условиях в тёмных коробках неизвесно сколько времени ...вобщем Алукард нашол ты се геморой )))))похотиш немого и пройдёт.

почитал я щас про них...ручных в росии нет,приручить очень сложно,стоят щас в москве 45000 один,Ручные есть в сша за 75000 и делать все документы минимум полгода(и приедут кастрированые),воняют не меньше хорьков..даже больше,нужны спец прикормки(в идеале)...да и пох на это Зато уши прикольные и такоооой мииилый )))))бери канешно

та што в кантакте как раз и занимаеца контробандой этой :) я через нее не хочу, дорого. у мя просто девушко в МСК живет, хочет приехать в гости и заодно привезти это чудо, но все продают тока ПАРАМИ это чудо. Глупость какая-то... Вот потому и ищу напарника на эту живность. У меня нет 70 тысяч отдать за лисенков...

Лисенков УЖЕ нашли, но тока ПАРУ! В мск, привезут в клеточке как песиков. Девочки! поттягиваемся! кавайная няка ждет свою милую хозяйку!

У лисенка такие уши от того, чтоп не перегреваться, жару не любят, днем в норках, так что на севере им самое то... в МСК живут же годами.

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
Фенек та же кошка - жрет все что угодно. В москве есть у знакомой... милая лиса, ручная, типа кошки, тока ухи как крылья, и кстати считается семейством собак...
Умный немного. к туалету приучен по крайней мере.

в анапе был, там живут взрослые, ручные. Фоткаца с ними предлагали. Чо-то никто не пел про то, что низзя вывозить.

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
у нас в россии говорят героин запрещен к продаже... кхм... а ведь продают... а уж какой0ир маленький милый зверек... неужели на самом деле табу? :)

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! - заказ есть! тока продают ПО ДВОЕ! одного беру я, другого - ТЫ.... присоединяйся! Купи Фенека и полочи массу удовольствия от его милой мордашки!)))