Фейерверки, петарды и.т.д. на Новый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Сумму оплатил, доставку оплачивать не надо , сколько будет не знаю, но не надо это точно. Как сдадут в ТК и дадут транспортную накладную , сообщу .

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Сегодня получил ответ что заказ собран, упакован и сегодня будет передан в ТК. Как получу транспортную накладную еще раз отпишусь.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Dipnux, смогу забрать у вас только после 20 декабря.
не проблема, главное чтобы праздновать не начать заранее и неповзрывать :lol: (Шучу)

главное чтобы все так не сказали :) Как получу и все сверю, все равно отпишусь. а там решим думаю к новому году всеравно часто буду в СХД мотаться.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
прошу прощения что не писал , был в коммандировке вернулся только вчера. Груз в Лабытнангах, пока вагон не разгрузили , в выходные край все все получат.
Кто говорил о помощи по авто , я на двух машинах заберу оценю как по объему , вроде не очень большой получился , там созвонимся.

В общем еще раз извиняюсь что заставил нервничать все ОК , как заберу и все сверю еще раз отпишусь

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Все получил, сегодня час разбирал , все вроде сверил, но по питардам накосячили. В личку напишу завтра у кого косяк вместо 3х блоков прислали 1либо пропорционально разделим ( с возвратом пропорционально денег) , если все согласятся конечно, либо деньги полностью верну. Все остальное в норме. Получилось больше куба по объему, жена очень "рада" что весь зал в доме завалил :) Раздам ориентировочно в выходные ( ближе к ним напишу когда точно ) Живу в Аксарке если кто будет там то могу там отдать ( только заранее напишите чтобы собрал )

Последнее редактирование:
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Все получил, сегодня час разбирал , все вроде сверил, но по питардам накосячили. В личку напишу завтра у кого косяк вместо 3х блоков прислали 1либо пропорционально разделим ( с возвратом пропорционально денег) , если все согласятся конечно, либо деньги полностью верну. Все остальное в норме. Получилось больше куба по объему, жена очень "рада" что весь зал в доме завалил :) Раздам ориентировочно в выходные ( ближе к ним напишу когда точно ) Живу в Аксарке если кто будет там то могу там отдать ( только заранее напишите чтобы собрал )

спасибо!!!бедная ваша жена...терпения ей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.