Фейерверки, петарды и.т.д. на Новый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Стоп, заказам в воскресенье был.
Сбросил заказ в магазин проверяют наличие, сегодня обещали выставить счет если все в наличии.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Пришел ответ с магазина они наконец просмотрели наш заказ по наличию. Всем у кого в заказах есть позиции которых нет в наличии отписал, прошу оперативно ответить.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Пришел ответ с магазина они наконец просмотрели наш заказ по наличию. Всем у кого в заказах есть позиции которых нет в наличии отписал, прошу оперативно ответить.
Мне ничего не отписали.... Мой заказ весь есть в наличии????

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Мне ничего не отписали.... Мой заказ весь есть в наличии????
Все есть, я отписал только тем у кого были нестыковки чтобы личку не засорять, счет предоставили сегодня вечером еще раз проверяли наличие, завтра в 9 утра оплачу Если успеют собрать ( как сказали сегодня уже пакуют) то завтра в ТК отвезут и на вагон во вторник все это должно попасть, но это при лучшем раскладе - будем надеяться и верить.

drugan, сейчас уже добавить не могу иначе опять на неделю продлится все.

The Bug, получилось чуть больше чем на 40 тыс. , под доставке сказать не могу т.к. незнаю веса и объема, отправку сказал чтобы сделали как хрупкий груз. Но теперь точно на следующий год будет скидка,

drugan, заказать отдельно могу но доставка будет рублей 600 сверху и +1 % за перевод средств т.к. отдельно надо будет в ТК отправлять а скидка не покроет это. Также нет гарантии что успеют привезти. Т

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

здрасти. оплатил с карты 6806 1540 руб.
все получил сразуже, уже в процессе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.